最近看过此主题的会员

Christopher - Colours(disc1) [Flac/分轨/百度]

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人的电脑网络有问题... 故无法打包下载...请一首首下载... 麻烦大家了...
专辑英文名: Colours
歌手:Christopher Nissen
资源格式: FLAC分轨 发行时间: 2012-03-19 专辑介绍 : 原名:Christopher Nissen
中文名:克里斯托弗·尼森 11年末,19岁的丹麦歌手Christopher首单Against the Odds首周排名#23 获得金唱片认证 2012年发行二单也是新专辑的先行单曲Nothing in Common同样获得金唱片认证 首张专辑在2012年3月19日发行,专辑名称为Colours

14ce36d3d539b6006621c56fe950352ac75cb77f.jpg 专辑曲目: disc 1 1. mine mine mine 2. nothing in common 3. avalanche 4. set the record straight 5. against the odds 6. morning light 7. unbreakable 8. big mistake 9. colours 10. still in love 11. lots of downs disc 2 [Special Edition ] 暂缺....希望有那位童鞋可以补上 我只找到了320kpbs的mp3 试听: 下载链接: 下载链接

第一次发....见谅啊....有不对的请指正....

评分

CDbao + 40 + 1 分享快乐。

The.Essential.Of.Leonard.Cohen1[wav/cue/整轨/百度]
5.1声道《至伤情歌》[WAV分轨]快传]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

感谢分享资源。

链接提示被删除呢,楼主检查一下吧。

乐坛新星

社区QQ达人

嗯·...正在弄...百度坑爹了...
 成长值: 36495

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

楼主可以把所有歌曲放在一个文件夹里面,再发文件夹外链,这样就不用每一首生成一次外链那么麻烦了

谢谢...等下就试试  详情 回复 发表于 2013-1-20 20:42

乐坛新星

社区QQ达人

624322077 发表于 2013-1-20 20:39
楼主可以把所有歌曲放在一个文件夹里面,再发文件夹外链,这样就不用每一首生成一次外链那么麻烦了 ...

谢谢...等下就试试

职业歌手

QQ
又是新人,必须听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持楼主发专辑 谢谢

职业歌手

社区QQ达人

声线还不错,下来试试!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e179:}

评分

い卟.放棄o伱 -50 禁止纯表情回复,请认真评论

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

找不到资源
只有CD1?

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢 太好听了 谢谢分享 收下了