最近看过此主题的会员

原声大碟《命中注定我爱你》[FLAC/分轨][DBank]

关闭 [复制链接]
 成长值: 36900

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:命中注定我爱你 电视原声带 出版日期:2008年4月18日 语言:国语 资源格式:FLAC 故事,就从某一种盘据全亚洲的女孩类型说起。这种女孩,叫“便利贴女孩”。她,朴素、简单安分、愿望也小小的,从来就不是什么Somebody,也不期待变成一个Somebody。她们功能小小,但是又不可或缺,就像是一张随手可撕的便利贴,不起眼也不特别,但你的身边一定有她!一趟“豪华邮轮”之旅,让这样一位平凡的女孩碰上史上最不平凡的际遇。 收录5首剧情主打、3首最夯必点K歌、7首剧情练唱指定曲。一张用听的爱情偶像剧,《命中注定我爱你原声带》女主角元若蓝领衔声演!来气质系少女元若蓝特别唱出剧集的主题曲及片尾曲,片头曲“99次我爱他”,这是华丽的幸福舞曲。至于片尾曲“心愿便利贴”则为女主角“便利贴女孩”陈欣怡度身打造的甜美歌曲,元若蓝、吴忠明情深合唱。“半情歌”是偶像剧的插曲,这是最令人动心怜悯的情歌,歌曲里的忧伤隐含着坚强,由元若蓝道出女孩的酸甜青涩却又楚楚动人的心声。此原声中还有曹格、锦绣二重唱、KALA与吴忠明等共12首好歌,以及三首配乐。情歌教父曹格、星光王子吴忠明、锦绣二重唱 新歌造势挺到底!众星云集还不够,超越原声带!专辑标准,规格破文件!经典情歌制造机方文良X深情词人陈静楠,继众星传唱的“孤单北半球后”,再次全力合作打造都会轻情歌! 由作曲人方文良与词人陈静楠继“孤单北半球”后再次携手打造《命中注定我爱你》电视原声带的主打歌曲并找来气质系少女元若蓝特别唱出剧集的主题曲及片尾曲,片头曲《99次我爱他》,这是华丽的幸福舞曲。片尾曲《心愿便利贴》则为女主角“便利贴女孩”陈欣怡度身打造的甜美歌曲,由元若蓝、吴忠明情深合唱。插曲《半情歌》这是最令人动心怜悯的情歌,歌曲里的忧伤隐含着坚强,由元若蓝道出女孩的酸甜青涩却又楚楚动人的心声,此原声中还有曹格、锦绣二重唱、KALA与吴忠明等共12首好歌,以及三首配乐 曲目: 01 99次我爱他 02 心愿便利贴 03 半情歌 04 起步走 05 我的快乐 06 心愿便利贴(伴奏) 07 半情歌(伴奏) 08 99次我爱他(伴奏) 09 起步走(伴奏) 10 半情歌(疗伤情弦) 11 心愿便利贴(浪漫温馨) 12 99次我爱他(梦幻音乐盒) 下载地址: http://dl.vmall.com/c040asskib

评分

CDbao + 40 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

陈松伶《我爱上了英雄》[FLAC/分轨][DBank]
胡彦斌《Music 混合体》[FLAC/整轨][DBank]

乐坛新星

社区QQ达人

原声大碟《命中注定我爱你》[FLAC/分轨][DBank]

乐坛新星

谢谢!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新鲜的音乐,听听看,谢谢分享呢~

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

看上去不错,下来听听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢领导分享~~~~~

社区QQ达人

谢谢啊!   很不错啊!!!!

职业歌手

这个又是谁唱的,没听说过

很喜欢她的歌,谢谢啦啊

乐坛新星

大爱陈乔恩~喜欢干净温暖的人

半情歌一直都是听不腻的,非常值得收藏!