最近看过此主题的会员

国摇专辑之陈尸乐队《狴犴之声》320Kmp3/快传/2001年专辑

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 狴犴之声
歌手: 陈尸乐队.
资源格式: MP3
发行时间: 2001年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

陈尸(STALE CORPSE)乐队成立于九八年七月一日,人员几经变换形成了现在的阵容。乐队的音乐风格也由最初的Power Metal发展成为现在以Brutal Death Metal为主并蕴涵了Grindcore、Thrash Metal、Power Metal、Doom Metal的纯正死亡金属。乐队目前成型的作品有十九首。
  陈尸乐队现在成员是
  主唱、主音及节奏吉它:张难(1998、7-今)
  节奏吉它:韩超(1999、5-今)
  贝司、伴唱:宋扬(2000、2-今)
  鼓:张欣(1998、7-今)
  陈尸乐队大事记表
  九八年七月一日陈尸乐队组建。最初的成员是主唱/吉它:张难,贝司:王天驰,鼓手:张欣。
  九八年九月初进入中音录音棚录制样带(包括《漂血》、《液固》、《肢解》三首乐队初期的作品)。
  九八年十二月底在“兄弟酒吧进行首场演出,风格为Power Metal/Thrash Death。由于每月一首歌的创作速度,当时乐队已有成型作品六首。
  九九年七月在三里屯酒吧街的演出,引起了在京外籍人士的注意。一些美国朋友在看过演出后,称他们的音乐为Extreme Metal,并对在中国能见到如此狂猛纯正的金属乐表露出极大惊异,同时也地乐队的技术素质水平赞誉有加。
  九九年九月初录制小样《来自地下二层的声音》,并在网上发售,得到全国各地极端金属迷的支持和拥护。
  两千年一月一日贝司手王天驰在“豪运”酒吧演出后,因个人原因离开乐队。
  两千年二月初新贝司手宋扬加入乐队。随着技术素质的不断提高,陈尸的音乐风格迅速向Brutal Death/Grindcore靠拢,发展也更加趋于稳定。
  两千年四月初进入寒塘音乐工作室录制单曲《墓志铭》,并与《我爱摇滚乐》杂志第四期同步发行。
  两千年七月五日进入寒塘音乐工作室录制专辑《狴犴之声》,制作人为主唱张难。
  两千年八月中旬陈尸乐队主页(Http://stalecorpse.yeah.net)开通。这也是中国国内的第一个专业的乐队英文网站。
  两年年十月初进入寒塘音乐工作室录EP专辑《轩辕之恋》,制作人为主唱张难。
  二十世纪的最后一晚,陈尸乐队参加在CD CAFE举办的“迎接新世纪”摇滚音乐晚会。参加乐队有黑豹、爻释子曰、战斧等。
  两千零一年四月十四日陈尸乐队参加锰唱片主办的“四月-死乐”的演出。四月底,陈尸乐队《狴犴之声》欧洲版由德国MORBID RECORDS代理发行。

专辑曲目:

1.漂血(Flowing Blood)
2. 尸乐(Sensation Of Death)
3. 七(Seven)
4. 祝福(Benedication)
5. 尸场(Massacre Yard)
6.墓志铭(Epitaph)
7. 梦魇(Incubus)
8.. 伏羲伏羲(Focia)
9. 肢解(Dismember)
10..292

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈尸乐队《狴犴之声》.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国摇专辑之崔健《给你一点颜色》320Kmp3/快传/2005年专辑
Papa Roach《The Paramour Sessions》FLAC/分轨/迅雷快传
.[tthread=GoldenDays, 小明哥]http://app.qlogo.cn/mbloghead/410451f2e8f00fefb374[/tthread]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

没听过,下来听听

乐坛新星

多谢。。。。。。。
 成长值: 3165

VIP3

比较不错的死亡乐队!

好棒的网站  我很喜欢 祝您越办越好

乐坛新星

社区QQ达人

以前有这盘磁带S感谢分享,

是死亡金属吗?下来听一听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

听听!!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

职业歌手

我有这张磁带,听过好多次

3万

天王巨星

陈尸乐队也是比较老的死亡乐队,这乐队资源少谢谢分享

3万

天王巨星

社区QQ达人

很早就买过磁带,很不错的专辑!!谢谢分享

当红偶像

这个我有磁带的,肯定的正版,盗版卖不支的,哈哈,那个时代这种风格太少见了,还是爱摇出的
 成长值: 18345

VIP6

不知道算不算挖坟了!!但是这张专辑找了很久!!楼主可否分享一份!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,严禁用于商业用途,下载后请于24小时后删除。