最近看过此主题的会员

[已发布] 【求资源,谢谢,原链接已失效】新年特辑:恭贺新禧--DJ贺...

乐坛新星

50CD
[DJ] 新年特辑:恭贺新禧--DJ贺年版[WAV+CUE][ 原链接已失效,求资源,多谢

最佳答案

查看完整内容

补档地址: 贺年好歌融合嗨曲元素新年特辑《恭贺新禧 DJ贺年版》WAV+CUE https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=80455&fromuid=53653

求专辑:黎明-《Love & promise》专辑无损格式!
求 中国好声音 第十三期 320kpa mp3 打包
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

kallery88 发表于 2013-1-5 14:12
我一般用迅雷下载,应该是快传方便吧,多谢斑竹

补档地址:

贺年好歌融合嗨曲元素新年特辑《恭贺新禧 DJ贺年版》WAV+CUE
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 5&fromuid=53653

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

晚上上传补档。
你希望传旋风还是快传?

我一般用迅雷下载,应该是快传方便吧,多谢斑竹  详情 回复 发表于 2013-1-5 14:12

乐坛新星

CDbao 发表于 2013-1-5 09:35
晚上上传补档。
你希望传旋风还是快传?

我一般用迅雷下载,应该是快传方便吧,多谢斑竹