最近看过此主题的会员

国摇专辑之陈底里《我快乐死了》320Kmp3/快传

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 我快乐死了
歌手: 陈底里.
资源格式: MP3
音乐风格: 摇滚
发行时间: 2005年
地区: 大陆
语言: 普通话
专辑介绍:

陈底里,男,1968年1月19日出生于湖南长沙,从小好玩好乐,爱唱爱跳,喜欢自由自在的生活,酷爱大自然,对一切神秘和未知的事物有着特别的兴趣。因为喜欢到处乱画,所以对绘画产生了兴趣。音乐的启蒙是从儿歌和民歌开始的,对音乐的兴趣是从邓丽君开始的。儿时的日子是快乐的,从大自然中得到了许多难以忘却的乐趣和美好。中学时期是乏味和无聊的,所以对绘画和音乐越来越感兴趣。我艺术的道路就是从这里开始的。1987年9月考入中央工艺美术学院装饰艺术系壁画专业。从儿时的墙上乱画,走上了专业的道路。曾立志当一名画家,却又爱上了音乐。

陈底里在北京摇滚圈里虽然成名很早,但是运气却不怎么好。1991年陈底里大学毕业后放弃了所学的专业,正式开始了流浪生活和音乐生涯。1992年11月底同朋友一起组建了“穴位”乐队,在其中担任吉它手,“穴位”在当时很受老崔的推崇,且被外界认为是最具前卫意识和美好前途的第三代乐队。1994年底“穴位”解散以后,陈底里在北京迷笛音乐学校当了一阵儿吉它教师,1995年以后又组建了“羊皮蚯蚓”和 “兰花花”三人Jazz乐队,但结果都以解散而告终。这几次分分和和的乐队经历让原本就很悲观的陈底里备感身心疲惫,干脆从此退出江湖,呆在家里开始真正的个人创作。

1996—1997那两年陈底里写了大量的作品,可是那种传统的Blues歌曲他觉着玩得没劲了,就把那些作品统统推翻了。后来陈底里当年在工艺美院的同学丰江舟(“苍蝇”乐队主唱)硬拉他听电子乐,他这才对那些冷冰冰、没有人味儿的音乐开始着迷起来。

尽管做了这么多年音乐,而且也已经出了唱片,可是陈底里仍然觉得他还没有真正地做过一件事情。陈底里的理想是一切跟艺术有关的事情他都想涉及一下,一切跟人的心灵本质上最贴切、最接近的事物他都愿意去做,因为他觉得他来到这个世界上首先是观察,然后是思考。陈底里认为从某种意义上说他是一个哲学家,他特别喜欢思考,只不过现在只是用音乐来思考而已,将来他还会借助于其他的载体去思考。

“音乐只是一个玩意,没有那么严肃。但音乐绝对是一种心境,不管你怎么去玩它,表达的肯定是你的感情。人生浮燥及虚无,唯一真实的就是你的心情。既然众心不一,所以音乐也该是丰富多采的,绝对不因该是几千年来沿袭下来的一种习惯。做音乐的习惯了,听者更是习惯了。这种后果导致了心情的乏味,以至人们离音乐越来越远,其实质是离自己越来越远,离自然越来越远。我讨厌乏味的生活,也厌恶习惯的音乐。所以我把这个专辑纯当做了一次实验,它是寄托在我感情基础上的一个宠物。这种实验对我而言只是刚刚开始。生活需要刺激,如果你还没有找到一种方式的话,那就毫不犹豫地冲到音乐里去吧!”——底里

专辑曲目:

01. 我快乐死了Ⅱ
[music]3834_我快乐死了II[/music]
02. 新生儿
03. 月夜如镜
04. 碰撞
05. 想法
06. 无奈的
07. 开一个玩笑
08. 感情问题
09. 燥热
10. 我快乐死了

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国摇专辑之陈底里《疯筝》320Kmp3/快传
国摇专辑之崔健独唱集《当代欧美流行爵士DISCO》320Kmp3/快传

乐坛新星

社区QQ达人

那个时代已园区1.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

听听好不好听

职业歌手

社区QQ达人

没听过  下来听听

乐坛新星

多谢。。。。。。

支持支持 不知道怎么样
kio 该用户已被删除
谢谢谢谢谢谢很棒

当红偶像

喜欢陈底里的音乐,特别是在穴位乐队的时候

乐坛新星

i wish i couls still download this file/

看到这个 ,我快乐死了,谢谢啊

乐坛新星

社区QQ达人

能不能来个百度云

我快乐死了
我快乐死了
integral

职业歌手

快乐死了,谢谢