最近看过此主题的会员

[原声大碟] 久石让《风之谷 印象集》APE+CUE/整轨/百度

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Nausicaa Image Album Face Avant.jpg
中文名称:风之谷 印象集
英文名称:Nausicaa of the Valley of the Wind Image Album
艺术家:久石让
格式:APE+CUE+LOG+COVER
发行时间:2004年08月25日
地区:日本
语言:日语

专辑介绍:

动画《风之谷》的原声,風の谷のナウシカ Image Album。原作、脚本、監督:宮崎駿,音楽:久石譲。电影《风之谷》在1984年推出引起了极大轰动,宫崎骏的卓绝名声也是从这个时期奠定的。电影版的《风》是由宫崎骏同名漫画改编。因为工作繁忙,漫画在德间书店的漫画月獐的连载直到1994年才完成,历时12年之久。电影剧本源自漫画的前三分之一,在《风》中,人与人、人与生物之间的关系成为了全剧的主要元素,女主人公娜乌茜卡在这些关系中周旋、斗争,演绎出一个深入人心的勇敢、细心和坚韧不拔的女英雄形象。而宫崎骏丰富的想象力构造出的一个与现实环境完全不同的世界,遍地的黄沙,古怪的植物、昆虫,还有代替马使用的鸵鸟,水上飞机、飞艇等等,完全是一幅幅世界末日后的“真实”景象。漫画版的《风》共有七卷,与电影恰恰相反,漫画版的《风》的风格不是明亮、活泼的,而是晦暗、充斥着污秽、罪恶的尔虞我诈的世界,而且剧情之复杂、人物之众多,堪称漫画界的又一“巨著”。《风》漫画版主要是对人与自然、人的劣根性等尖锐而又矛盾的问题进行探讨,有机会能看到这一大作的朋友千万可别错过机会啊!据宫崎骏说,女主角娜乌茜卡一名是取自菏马史诗《奥德赛》中的拜阿基亚国公主,同样是一个有着与众不同的浪漫气质和勇气的少女。《风》的女主角娜乌茜卡也拥有的这一气质和勇气,在万千动漫画迷心目中享有崇高的地位,以至很长一段时间都占据着“漫画最受欢迎女性人物”的首位,直至最近才被《新世纪福音战士》的零波丽所取代。

专辑曲目:

01.風の伝説         
02.はるかな地へ      
03.メーヴェ        
04.巨神兵           
05.腐海            
06.王虫            
07.土鬼軍の逆襲     
08.戦闘            
09.谷への道         
10.遠い日々         
11.鳥の人

百度网盘下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

028 久石让(Joe Hisaishi).-.[风之谷 印象集].专辑.(APE).rar

久石让《风之谷交响乐组曲》APE+CUE/整轨/百度
久石让《风之谷 原声集》APE+CUE/整轨/百度

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
zcl0000a00 该用户已被删除
非常喜欢,谢谢
yinwuyinwu 该用户已被删除
好不同意找到了~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

xiexie daxianganjin xia le kan kan

QQ
喜欢,谢谢分享
lilufay 该用户已被删除
哇哈哈哈。。谢谢LZ分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享!!!!

职业歌手

很喜欢动画的原音,下业听听

感谢分享~ 正需要呢~

社区QQ达人

谢谢lz分享~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

在大学时看过的动画作品

必须收藏了,久石让风之谷

职业歌手

谢谢  下来   耐听啊..!!

社区QQ达人

感谢分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

久石让的作品很多啊

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢,找了很久终于

社区QQ达人

谢谢楼主分享。