最近看过此主题的会员

容祖儿《姚珏 莫拉维亚交响乐团音乐会》2CD WAV/分轨/旋风

关闭 [复制链接]
 成长值: 61145

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

专辑名称:容祖儿 - 姚珏 莫拉维亚交响乐团音乐会
专辑歌手:容祖儿
制作发行:英皇娱乐集团
发行日期:2006-06-20
语言:国/粤语

专辑介绍:
容祖儿(Joey)首次与著名小提琴家姚[王玉]及莫拉维亚交响乐团於2006年5月12日至15日举行一连四场演唱会,这位香港天后演绎演唱会主题曲「情歌的情歌」时,与叱吒国际音乐界的小提琴及60位专诚来港演奏的管弦乐手一起合奏,场面甚至壮观,博得一直掌声。在全场观眾的万人掌声及交响乐团的气势下,Joey的一曲「我的骄傲」更掀起高潮。
為配合是次交响乐团音乐会,Joey表示今次演唱会的主角是乐团的乐手,因此她曾於4月远赴捷克跟乐团綵排;又特别邀请了已故巨星张国荣的排舞师Chris帮忙,届时她在音乐会上将边唱边跳Modern Dance (现代舞),服装方面也以优雅為主,盼令观眾对交响乐有新鲜感。而姚[王玉]表示跟Joey早在七年前透过对方的师父罗文而认识,对她留有深刻印象,今次交响乐团邀Joey演出也是因為姚[王玉]的提议。
整晚的表演共分為四部分,由Prelude的「寻找爱的开始」至「你让我找到爱」、「我在这裡失去爱」,到最后的「爱,常在我左右」和「爱令生命更精彩」,唱出爱的开始及终结时。Joey除了唱出自己的精选「情歌的情歌」外,还大唱多首别人的歌︰「卡门」、「夜来香」、光良的「童话」、已故张国荣的「為你钟情」。Joey的情歌加上现代舞crossover,对撼古典乐,必定给乐迷一次难得的音乐盛会!

专辑曲目:
CD1
Prelude: Search for Love 寻找爱的开始
1. Opening Overture
2. Sound Effect
3. 谁来爱我

Chapter 1 : Love Someone 你让我找到爱
4. 有了你
5. Superstar
6. 世上只有
7. 明日恩典
8. Love Someone Interlude

Chapter 2: Love Somewhere
我在这裡失去爱
9. 卡门 overture
10. 卡门
11. 黑夜不再来
12. 绝恋
13. 这分鐘更爱你
14. 怯
15. 最后一夜
我在这裡找到爱
16. Kiss Me Goodnight Medley: 夜来香 / 给我一个吻
17. 為你钟情

CD2
1. 童话
2. 春光乍洩
3. Latin Medley: 海市蜃楼 / 热情的沙漠 / 热爱岛

Chapter 3: Love Sometime 爱,常在我左右
4. 不了情
5. 啜泣
6. 摩登时代
7. 最后的茱丽叶
8. 抱抱
9. 阿门
10. 心淡

Finale: One Live One Love 爱令生命更精彩
11. 古典乐曲 Medley
i) Zigeunerweisen, Op.20;
ii) Air on a G String;
iii) Hungarian Dance No.5
iv) Flight of the Bumble-bee;
v) Introduction and Rondo Capriccioso, Op. 28
12. 我的骄傲
13. 爱是永恆
14. 情歌的情歌 (Sony Ericsson One Live One Love 容祖儿·姚珏·莫拉维亚交响乐团音乐会 主题曲)

地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求金俊秀【tarantallegra】 FLAC或者WAV专辑
容祖儿《29专辑/34CD合集》无损下载指引 APE/FLAC/WAV

乐坛新星

谢谢楼主,这张专辑好啊

乐坛新星

社区QQ达人

多謝樓主 提供這麼多資源

禁止发言

先下载了!感谢!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

即使是的结果生活费还是几号放假

正要找這個.

谢谢楼主分享!下载来听听。

乐坛新星

这是个什么呢?晕

职业歌手

与HIFI搭边了的专辑演奏会

来听一次容祖儿的歌,的确很久很久没听她的歌了,

好听的歌,看到就想下了,谢谢

职业歌手

社区QQ达人

谢谢LZ分享!!!!

thank you for sharing

乐坛新星

社区QQ达人

很好听的歌曲 很好听的歌曲

多谢楼主这么好的资源!!!!!!!