杨钰莹《妈妈留给我一首歌》专辑[APE/迅雷快传]

关闭 [复制链接]

21万

音乐之神

社区QQ达人

专辑名称:杨钰莹《妈妈留给我一首歌》专辑[APE/迅雷快传] 专辑图片: 专辑介绍: 以前,每部电影都有一支广为流传的主题歌或插曲。电影居于那样一个尊崇 的地位,电影歌曲的创作者们会在其作品中倾注怎样的热忱,也就不难想见。这 些歌曲在不知不觉中,已经蚀刻在了一代人的心上,伴他们成长,随他们终生。 当“妈妈留给我一首歌”的歌声响起,人们眼前浮现的是张瑜忧郁的面孔;当唱 起“心中的玫瑰”,谢芳被岁月刻划过沧桑的脸,提醒着我们过去的苦难将会永 远过去。那是美丽的歌,震撼心灵的歌。 杨钰莹的沉迷,唤醒我们曾经的熟不拘礼和视若无睹。纯净的声音,唱起旧 日的歌,那些黑白的镜头,晃动的青春身影,开启我们对成人世界的向往。当我 们成人,回头看,谁会笑话踮着脚尖使劲够着成长肩膀的短短手臂?重新编曲配 器的电影插曲,是我们经过岁月后,以自己方式演绎的梦想。 杨钰莹《妈妈留给我一首歌》专辑是2002年8月9日,《妈妈留给我一首歌-- 怀旧经典歌曲杨钰莹2002年演唱会》歌曲。该演唱会是杨钰莹步入歌坛以来的首 次个人演唱会。   这次演唱会的特别之处是,她将演唱的曲目带有浓重的怀旧风,包括上个世 纪七八十年代的一批国产老电影插曲,如:《泪痕》之“心中的玫瑰”、《小街 》之“妈妈留给我一首歌”、《归心似箭》之“燕南飞”、《婚礼》之“永远和 你在一道”、《芦笙恋曲》之“婚誓”等。另外,还将重新演绎中国三四十年代 上海滩流行金曲,以及大众耳熟能详的流行经典,包括“星星索”“初恋的地方 ”“月光下的凤尾竹”等曲目。这些脍炙人口的老歌将会给人们带来无数美好回 忆。 专辑曲目: 01 雁南飞 02 妈妈留给我一首歌 03 初恋的地方 04 心中的玫瑰 05 月光下的凤尾竹 06 永远和你在一起 07 泉水叮咚响 08 星星索 09 林中的小路 10 婚誓 在线试听:02. 妈妈留给我一首歌 下载地址:[APE/迅雷快传] http://kuai.xunlei.com/d/GHZIBRYWMRXO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

James + 40 很好的资源,感谢分享

容祖儿《空港 EP》WAV/整轨/旋风分享
李玲玉《粉红色的回忆》专辑[FLAC/迅雷快传]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

曾经的大陆的青春玉女啊

社区QQ达人

都是老歌啊,怀念怀念

职业歌手

好久没下歌了,下一张听听,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

杨钰莹好极了……。

当红偶像

社区QQ达人

就喜欢这些脍炙人口的老歌!!

曲目带有浓重的怀旧风

社区QQ达人

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

乐坛新星

听听甜歌,喜欢杨钰莹

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

haohaoxihuan;piopik

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好听啊,著名歌手的歌,先收藏,慢慢欣赏!

乐坛新星

社区QQ达人

楼主辛苦,谢谢分享

乐坛新星

非常喜欢的专辑 声音真美

妈妈留给我一首歌。

当红偶像

社区QQ达人

永远的经典啊,喜欢杨钰莹。