最近看过此主题的会员

[其他] 世界最唯美女声Alison Krauss(When You Say Nothing At All) APE

1万

VIP1

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[music]2114384_When+You+Say+Nothing+at+All+[/music]
看过《诺丁山》(Notting Hill)的朋友,应该会对这首浪漫深情的When You Say Nothing At All感到熟悉吧。

由著名蓝草乡村女歌手Alison Krauss所演唱的版本,甜美清澈的声音付予这首歌另一种风情,充满着女生的温柔和舒服,听起来也别有一番滋味呢。她凭借这首歌以精湛传情的演唱勇夺格莱美奖。

听Alison Krauss唱歌恍如站在轻风吹拂大草原上享受和煦的阳光。孤独,而且最好有点寂寞的时候适合欣赏Alison Krauss,内在的、外在的、氛围都很安静。Alison单薄而清亮的歌声时而欢喜昂扬,时而抑郁低吟,很简单的音乐,很平实地唱着生活中的点点滴滴。这是一种温暖却忧郁,柔美又坚强的,一种舒服得令人掉泪的感动。

Alison Krauss 多次被评为世界最美的女声,坐拥11座格莱美奖,最著名的歌曲When you say nothing at all(永远有多远)被无数人当作心中永恒的经典。

歌词原文:

It’s amazing how you can speak right to my heart
真令人惊异 你可以一语说中我的心事

Without saying a word, you can light up the dark
不需要任何语言 你能成为黑暗中的光明
Try as I may I could never explain
试着解释我无法解释的
What I hear when you don’t say a thing
你不说话时我依然能明白

The smile on your face lets me know that you need me
你脸上的笑容告诉我你需要我
There’s a truth in your eyes saying you’ll never leave me
在你眼中有一份真诚告诉我你永远不会离开我
The touch of your hand says you’ll catch me when ever I fall
你轻触的手在说当我摔到你会把我接住
You say it best..when you say nothing at all
when you say nothing at all
当你不说话的时候 你表达的最清楚

All day long I can hear people talking out loud
每一天我听到人群大声谈论
But when you hold me near, you drown out the crowd (the crowd)
但是你近距离的拥抱 淹没了吵杂的人群
Try as they may they can never define
试着解释 却永远无法定义
What’s been said between your heart and mine
那些我们心的悄悄话

(you say it best when you say nothing at all
You say it best when you say nothing at all..)

The smile on your face
你脸上的笑容
The truth in your eyes
你眼中有一份真诚
The touch of your hand
你轻触的手
Let’s me know that you need me..
让我知道你需要我..

(you say it best when you say nothing at all
You say it best when you say nothing at all..)

The smile on your face
你脸上的笑容
The truth in your eyes
你眼中有一份真诚
The touch of your hand
你轻触的手
Let’s me know that you need me..
让我知道你需要我..

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 40 加分

张惠妹《床前思故梦》FLAC/无损单曲/百度网盘
当今舞曲最为精华的传世之作《far away from home》--Groove Coverage

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享好东西,听听看

职业歌手

好歌曲大家分享

乐坛新星

社区QQ达人

因为经典 所以收藏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好声音,顶一下,

乐坛新星

社区QQ达人

确实不错,净化心灵

乐坛新星

谢谢分享,来听听!!!!

谢谢分享好东西

乐坛新星

社区QQ达人

天籁之音,值得拥有,谢谢分享!

社区QQ达人

经典。稀饭。多大的

谢谢楼主分享。

楼主辛苦了谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

真的很感谢楼主 ,受累了

社区QQ达人