最近看过此主题的会员

Linkin Park -《Living Things》2012 flac分轨

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: Living Things 歌手: Linkin Park 音乐风格: 摇滚 版本:FLAC 分轨 发行时间: 2012年06月19日 地区: 美国 语言: 英语 专辑介绍: 缔造全球逾5000万张专辑销售,本世纪最伟大的摇滚天团 2012 最新专辑 LIVING THINGS 生命‧进化‧原点 ◎缔造全球逾5000万张专辑销售,囊括2座葛莱美音乐奖+5座全美音乐奖+4座MTV音乐录影带大奖+6座MTV欧洲音乐奖得主,本世纪最伟大的摇滚天团--联合公园(Linkin Park),全球瞩目2012全新摇滚巔峰鉅作《生命‧进化‧原点 LIVING THINGS》! ◎自2000年发行《混合理论(Hybrid Theory)》开始,便总是跳脱框架束缚,敢勇於尝试各项全新挑战的联合公园(Linkin Park),这次要将他们所有曾刻划下的音乐轨迹,按图索驥地再次拼凑连接,尽情活化成一张意气风发、精力充沛、勇敢大胆且不怕将过去、现在与未来互相撞击的作品 ! ◎首支单曲「燃烧殆尽Burn It Down」,已强势登上全美另类榜冠军+告示牌摇滚歌曲榜亚军宝座 ! 让乐迷等了又等的摇滚天团林肯公园Linkin Park,终于在阔别乐坛2年之后,带着他们的全新专辑《Living Things》强势回归,白色的封面上一位机器人破茧而出,表达了乐队期待新生,希望打破常规、突破自我的决心和自信。 首支主打单曲《Burn It Down》歌词版MV曝光日前更在其官网上发布,歌曲通过大量不同效果的电子乐器,混合剧烈的鼓点,震撼的唱腔和精彩的歌词,呈现出林肯公园的全新曲风。新歌已逐渐脱离厚重的摇滚,转而加入电音这种更为时尚元素。------mojim & 网络 看帖不回的人太多,不好意思,隐藏了地址,请回复吧。这都是被逼出来,没办法,同志们谅解吧。 FLAC分轨下载,2013年元月8日更新下载地址,百度云盘。 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=195021&uk=3741635920

评分

CDbao + 40 必须支持
James + 20 感谢分享!

Metallica《Reload》日版 FLAC/整轨+log/百度网盘
Rihanna《Music of the Sun》FLAC/分轨/百度网盘

乐坛新星

社区QQ达人

链接打不开 楼主

4万

天王巨星

经验证,没有问题,请放心下载{:soso_e113:}。

另,这个资源,想要的朋友很多,所以我没有设置回复后才能查看,但是,看了不顶的朋友们,你们对得起我的一片好心吗!?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

一边游戏一边听林肯公园最爽了。。

乐坛新星

社区QQ达人

试试到底有多扭摆

好久没听LP了,最爱的乐队呢。感谢楼主分享~

等了好久,最近打牌好多啊啊,啊哈哈哈

多谢楼主!!!

社区QQ达人

林肯公园的歌其实听的不多啊,不过还蛮带感的

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢分享文件!下载试听!

社区QQ达人

林肯公园,我很喜欢,,,,,

乐坛新星

狂爱linkin park的路过并打包带走~哦耶~

社区QQ达人

喜欢~喜欢~谢谢~

社区QQ达人

好贴必须要回,本人并不喜欢摇滚,但是林肯除外。

谢谢楼主 辛苦了