最近看过此主题的会员

国摇专辑之 艾斯卡尔&灰狼乐队《拥抱太阳的人》.320Kmp3 快传

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 拥抱太阳的人
歌手: 灰狼·艾斯卡尔.
资源格式: MP3
版本: 320K
发行时间: 2005年10月18日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

狼,聪明坚强勇敢喜欢群体,离开了群体会很孤独,有时会流泪但它依然坚强,我喜欢孤独,但又怕孤独,我四处奔波,到处寻找,寻找我自己,我是否走得太远,是否还是那从前。
我出生在一个长满音乐的田园里,这里不需要懂得哆,来,咪,就能唱出你想唱的歌,我比较怀旧,小时候我吃天上下的雪,因为它是白色的,现在的雪变了色,人也多了,有音符的田园里长出了高楼,善良的人们你又能怎么,我的孩子也想吃雪,我说去吧,乌云是遮不住太阳的。-----灰狼独白
艾斯卡尔,一个像“传说”一样的人物。他的名字是一个符号一样,让人无法形成一个具体的形象;他的作品有着欢快的节奏、优美的旋律,充满着浓浓的新疆味道。2000年底,沉寂了近6年的艾斯卡尔终于重出江湖,这就是我们今天所见到的一头过肩的银灰色长发、络腮胡子,深邃而坚毅的眼神犹如灰狼般可以征服一切的艾斯卡尔!灰狼是游牧民族奉若神灵一样的动物,是一种象征、是图腾。
10年来,艾斯卡尔从乐团鼓手,到电影演员,然后到北京组建乐队、签约、出专辑……而到了六年以后的现在,他最终蜕变成了一位音乐家。他的演唱有着强烈的现场感染力,这不但表现在音乐的强烈节奏感上,也来自他演唱状态的投入和自由,而这种现场状态正是音乐的灵魂。
明快的节奏、优美的旋律,浓郁的新疆味道。艾斯卡尔试图将维族音乐、世界音乐精髓与现代流行音乐、摇滚音乐相结合,努力让更多的人了解和喜爱新疆音乐与新疆文化。艾斯卡尔的音乐风格热情,奔放,从创作上他融合了多种音乐元素的特色,并中去粗取精,从而形成了独特的音乐风格。
1996年夏天,艾斯卡尔应邀赴日本参加“亚洲国际流行音乐节”,艾斯卡尔以其出色的现场演唱征服了来自世界各地的评委和观众,成为最为瞩目的明星。艾斯卡尔说,“这次音乐节的成功,让我看到了自己的实力。从那时起,我就一直在想,如何把我的音乐做成国际音乐,而且我一直在努力。

专辑曲目:

01 楼兰 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
02 喀什喀尔的眼泪 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
03 拥抱太阳的人 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
04 看到明天 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
05 日出日落 (维语) 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
06 山上的姑娘 词:灰狼·艾斯卡尔 曲:西亚民谣
07 达坂城 词:灰狼·艾斯卡尔 曲:新疆民歌
08 天地之间的我 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
09 雪莲 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
10 天山 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
11 孩子,孩子快长大 (维语) 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
12 看到明天 (维语) 词:吐尔逊西克·吐木尔 曲:灰狼·艾斯卡尔
13 古丽热娜 词:灰狼·艾斯卡尔 曲:新疆民歌
14 祝福 词/曲:灰狼·艾斯卡尔
15 努甫拉 词:灰狼·艾斯卡尔/郁东 曲:新疆民歌/灰狼·艾斯卡尔

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.cdbao.net】015.艾斯卡尔&灰狼乐队《拥抱太阳的人》.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国摇专辑之 .艾斯卡尔&灰狼乐队《祝福》.320Kmp3 快传
国摇专辑之 汪峰与鲍家街43号乐队《鲍家街43号》.320KMP3 快传

乐坛新星

多谢楼主了。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

找了很久了 谢谢

乐坛新星

找了很久了 谢谢

乐坛新星

找了很久了 谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

{:soso_e102:}新疆人 爱新疆

乐坛新星

社区QQ达人

好专辑好专辑,谢谢楼主,辛苦了

职业歌手

一个用心的音乐家

乐坛新星

好东西,谢谢楼主!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享{:7_192:}

当红偶像

希望这张专辑的质量好些。前两张专辑都不是真320kbps的

职业歌手

艾斯卡尔的音乐风格热情,奔放,从创作上他融合了多种音乐元素的特色,并中去粗取精,从而形成了独特的音乐风格。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

灰狼是很牛的音乐人!喜欢,值得收藏!

integral

当红偶像

社区QQ达人

新疆风格的歌曲,很有特色啊

1万

流行教主

艾斯卡尔,维吾尔人的骄傲,顶楼主了!