最近看过此主题的会员

群星《世界最震撼的十八女声》cue+ape+无损检测 免费下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

又名: Best Audiophile Voices - 18 Female Shake the World
表演者: VA
版本特性: 专辑
介质: CD
发行时间: 2008
出版者: 中国长城艺术文化中心
唱片数: 1
条型码: 9787880063929
ISRC(中国): CNA090736900

世界最震撼的十八女声

专辑介绍:
国际媒体发烧音乐权威 联合推荐之十八力作
极致锻造 跨越国界女声典范 吟唱灵魂的冷调激越
HiEnd系统确立标准“18试金石”女声发烧极限的“示范录音”
呕心烧编,倾纯诠释,无人不知18女伶演绎[内心情感的告白+寂寞无眠的解药+心灵的疗伤鸡汤+发烧推荐的圣品]
耳熟能详的经典之作、十八种全新演绎 动听绝伦的人声响宴,发烧友必修天碟。

专辑曲目:
01. Once Upon A Dream 曾几何时的梦 Linde Eder
02. Gje Meg Handa Di 让我牵你的手 Anne Karin Kaasa
03. The Moon Is A Harsh Mistress 月亮是个无情的情人 Radka Toneff
04. Danse Avant De Tomber 把最后一支舞留给我吧 Carole Laure
05. Then I'll Be Tires Of You 当我疲倦时 Carol Kidd
06. Lights Of Lousianne 路易斯安娜的灯火 Jennifer Warnes
07. Make Me A Kite 让我成为一只夜莺吧 Amanda Mc Broom
08. Kinderspiele 儿时情景 Esther
09. And I Love You So 我如此地爱你 Salena Jones
10. Amazing Grace 奇异恩典 Judy Collins
11. Make Believe It's Your First Time 假想这是你的第一次 Karen Carpenter
12. The Moon And ST.Christopher 圣克里斯托弗的月亮 Mary Black
13. My Happiness 我要的幸福 Connie Francis
14. Don't Cry For Me Argentina 阿根廷不要为我哭泣 Sinead O'Conner
15. Swing Low Sweet Chariot 战车下来载我回家 Joan Beaz
16. Night And Day 日与继夜 Bette Midler
17. Spanish Harlem 西班牙哈菜姆区 Rebecca Pidgeon
18. Bridge Over Trouble Water 浊水之桥 Ayako Hosokawa

无损检测:
  1. -----------------------------------------------------------
  2. 开始于: 星期二, 23. 10. 2012. - 14:31.16
  3. 找到1 个文件
  4. 1 -===- F:\TDDOWNLOAD\music\世界最震撼的十八女声 ape\CDImage.ape
  5. 正在分析…
  6. 结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源
  7. 临时文件删除成功.

8. 完成于: 星期二, 23. 10. 2012. - 14:38.16 (处理用时: 0:06.59)
复制代码

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附:群星《世界最震撼的十八男声》cue+ape+无损检测 免费下载: https://www.cdbao.net/thread-78489-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄耀明《我爱明哥 黄耀明作品精选集》3CD APE整轨/百度网盘
dimalam推荐 情色系列第二弹Various - Sax & Sex 10CD[wv整轨][旋风]

乐坛新星

谢谢!楼主欣赏!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

经典啊,收藏了   

乐坛新星

社区QQ达人

下来听听,感谢楼主的分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,收藏了