梁朝伟- 《错在多情》专辑 APE/整轨/百度网盘

成长值: 61475

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 错在多情 歌手: 梁朝伟 发行时间: 1995年 地区: 香港 语言: 普通话 这张是梁朝伟1995年的专辑,这是一张讲究品质和音质的唱片,无论时代如何发展,我对于这张伟仔的作品是相当喜欢的,别无他意,只是好听.这张专辑延续伟仔一惯的音乐理念,整张唱片梁朝伟在演唱过程中相当出色,而且耐听性十分强,象"爱只是一个字"和"错在多情"这样的小品反复听上几十遍都不会觉得烦,我个人特喜欢"只要星光依旧灿烂"带有侬侬的醇味,配合伟仔的声线听来入音而且入胜. 更值得一提的是每一次伟仔推出专辑他总是亲自参与专辑制作,而且在选曲及曲目编排方面大下功夫,让我感觉到无论是在电影或音乐方面,伟仔始终对得起这么多年来喜欢他的影迷和歌曲 梁朝伟今后走的路还很远,让我们一直支持伟仔走的更远,送出好的电影和音乐给我们!!! 这张是梁朝伟1995年的专辑,这是一张讲究品质和音质的唱片,无论时代如何发展,我对于这张伟仔的作品是相当喜欢的,别无他意,只是好听。这张专辑延续伟仔一惯的音乐理念,整张唱片梁朝伟在演唱过程中相当出色,而且耐听性十分强,象"爱只是一个字"和"错在多情"这样的小品反复听上几十遍都不会觉得烦,我个人特喜欢 心碎边缘 苦衷 ,"只要星光依旧灿烂"带有侬侬的醇味,配合伟仔的声线听来入音而且入胜. 更值得一提的是每一次伟仔推出专辑他总是亲自参与专辑制作,而且在选曲及曲目编排方面大下功夫,让我感觉到无论是在电影或音乐方面,伟仔始终对得起这么多年来喜欢他的影迷和歌迷。 曲目: 01. 爱只是一个字   02. 用情最深的人   03. 单人床   04. 何必清楚   05. 心碎边缘   06. 错在多情   07. 冲突   08. 苦衷   09. 还好多喝了一点   10. 只要星光依旧灿烂 下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=85763&uk=2334751485 密码:www.cdbao.net

《回味经典之作 迷醉你的耳朵》精选第五辑 10CD [WAV/快传]
梁朝伟《一生一心》EP_94金点首版 WAV整轨+log/百度网盘

乐坛新星

他的歌也就听过一天一点爱恋

当红偶像

社区QQ达人

楼上的我也是听过一天一点爱恋XD

当红偶像

都齐了吗 他的歌曲???

禁止访问

好的东西啊好的东西啊好的东西啊好的东西啊

评分

烑葓誯 -20 禁止复制粘贴,多贴回复同一内容.

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

错在多情,专辑的名字感觉不像他为人。哈哈

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

像多听点伟仔的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,好货难找{:soso_e105:}

乐坛新星

是国语普通话吗
sovann 该用户已被删除
很好的音乐,感谢楼主分享。