最近看过此主题的会员

戴佩妮《原谅我就是这样的女生》台版 WAV/整轨+log/百度网盘

成长值: 61460

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

QQ截图20121020091725.png 专辑介绍: 暌违两年没发片的金曲才女戴佩妮,自上一张唱片《iPenny》后作多元化发展,推出新书《Oh my day》,以及多首数位单曲,又跨足担任导演、摄影师和执导MV。2009年,Penny集结多首单曲和新作并推出第八张创作专辑《原谅我就是这样的女生》。最新主打歌“两难”采用了有别以往的唱腔,充满了中国曲风的特色,且混合了西洋编曲,Penny 以细腻捕捉了爱情故事中的矛盾又惆怅的心情。 戴佩妮在全新专辑《原谅我就是这样的女生》中首度担任造型师,淡橘色的头发令歌迷们感觉惊喜。此外,她为同名主打歌“原谅我就是这样的女生”的MV导演,拍摄手法是以真人实境秀方式进行,描述热恋中情侣的亲密关系。至于“两难”MV,由于内容出现绑架挟持和亮枪枪、挟持情节,所以 MV 被列为 “辅导级”推出。“两难”完整版 MV和制作特辑,以及“Lafite”的MV和封面拍摄过程,均收录于 Bonus DVD内。 一定是不会低头的蔷薇 戴佩妮 8th创作专辑 原谅我就是这样的女生 睽违两年没发片的戴佩妮,终于将在09年五月推出第八张创作专辑─“原谅我就是这样的女生”。尽管音乐产业有点冷飕飕,尽管我们知道唱片这个行业一切很艰难,但戴佩妮还是决定再次出片,像大家说明“原谅我就是这样的女生”,藉此机会破除大家对她的所有误解和疑问,用自己的创作,诚挚得唱着自己的心声,像一朵不愿低头的蔷薇,用最大的诚意盛开! 喜欢一个人专心完成想做的事情,沉淀好一阵子的戴佩妮,在过去这段未出片的时间,其实一直在默默的挑战自己,跨足摄影、执导等领域,不同兴趣的开发,也让她从中省思、不断思考,对自己想做的事情,对人生方向都更加的确定! 去年生了一场大病,也给佩妮很多启示。为了健康而改变作息,连想法都和以前有很多大的不同,决定要更用心的对待生命,更加的爱护自己,这张“原谅我就是这样的女生”,就是在这长长的反省和沉淀中不断累积出来的作品,戴佩妮要邀请所有朋友都来听听,近三年来的生活轨迹! 不希望界定自己风格的她,希望多变、多元化就是自己特色。 这一阵子和几位朋友组成了“D Power”乐团,让佩妮感觉回到念书时代玩音乐的心态。出道已经八年了,从中学到不少音乐技巧,却害怕渐渐看不清楚当初启程的面貌。玩团、练团的时间增多,从和乐手共同编曲写歌当中,佩妮再次看见刚出道,发行第一张专辑的自己,那个热情、深具理想的Penny,所有对音乐的热爱、执着都从新回来! 再次投入制作、宣传的心境变得单纯且好奇,感觉好像是第一次发片,每一个细节都是未知的尝试,要带给大家更新鲜、更具热忱的自己!“原谅我就是这样的女生”这张专辑少了当时的生涩,拥有成熟和奔放的音乐情感,展现戴佩妮处在百分百完美的生活状态! 专辑曲目:
01. 原谅我就是这样的女生 02. 看见听见 03. 两难 04. 吹嗶嗶 05. 天生好手 06. 一念之间 07. 那个那个 08. It’s All About Love 09. Las Ramblas 10. 冷落 11. LAFITE 12. 我想也没关係 13. 你不一样 14. 这就是我
内附抓轨LOG日志+扫图。

戴佩妮《野蔷薇 2009 Live Concert》台版 2CD WAV/整轨+log/百度
戴佩妮《怎样》台版 WAV/整轨+log/百度网盘

乐坛新星

社区QQ达人

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主发帖!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

戴佩妮的歌不错,最近听比较多

好贴   一定要顶起! 希望楼主多发耗资源! 呵呵  
 成长值: 39630

VIP6

社区QQ达人

QQ
谢谢楼主分享。..

乐坛新星

一定是不会低头的蔷薇

不错,顶起,加油

VIP1

原谅我就是这样的女生@!@!@!@!@

乐坛新星

啊    多谢分享   

乐坛新星

原谅我是这样的女生!男生也一样。

乐坛新星

望楼主多发精品好帖

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

xixing辛苦下来听听呵呵呵

禁止发言

社区QQ达人

值得原谅!呵呵

乐坛新星

THANKS FOR SHARING !!!:)