最近看过此主题的会员

推荐 郭富城《爱的呼唤精选辑》2CD华纳原版引进[wav][迅雷]

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

dimalam推荐必属精品! 资源来源网络,2CD为分轨wav。未包含Log文件,我用软件对cd1做了检测: 专辑中文名:爱的呼唤精选辑 歌星:郭富城 音乐风格:国粤语流行 资源格式:分轨WAV 版本:华纳原版 发行时间:2008年6月9日 版权公司:华纳音乐股份有限公司提供版权 出版公司:国际文化交流音像制品公司出版 发行公司:广东音像制品股份有限公司发行 歌星简介: 郭富城,1965年10月26日出生于香港,是香港著名歌手及演员。成名之前为TVB一名舞蹈艺员,1990年 凭台湾光阳工业“光阳机车”系列广告被大家熟知,之后更被经理人刘玮慈发掘推出个人首张专辑《对 你爱不完》红遍全台湾,随即回香港发展。在港推出唱片,与张学友、刘德华、黎明一同被方逸华女士 封为“香港四大天王”之一。因为在舞台上擅长舞蹈,又被誉为“亚洲舞王”。2000年后,将事业重心 逐渐转向电影,凭借在各影片中的精彩演出获得一致好评,并蝉联两届台湾电影金马奖最佳男主角。 CD1 专辑曲目: 01 02 I Love You So 太爱你 03 爱你我愿一生放肆 04 半生缘份 05 变脸 06 不敢相信爱 07 不只一次 08 查無此人 09 唱这歌 10 纯真传说 11 当我知道你们相爱 12 到我心里活 13 风不息 14 风里密码 15 高漲 16 化装舞会 17 寂寞 18 今夜我有点坏 19 敬启者之爱是全奉献 20 渴望 21 恋爱态度1998 22 留言信箱 23 你是我的一切之春眠篇 24 你是我心中最愛的人 25 强 26 神经 27 失忆[谅解]备忘录 28 时光 29 忘不了(无线电视剧‘廉政行动组’插曲) 30 望乡之再见萤火虫 CD2 专辑曲目: 01 错爱的呼唤 02 对你爱不完 03 谁会记得我 04 誰能代替妳 05 说声我爱你 06 天地不容 07 铁幕诱惑 08 听风的歌 09 痛哭 10 为何仍剩我一人 11 无梦英雄 12 無忌 13 响应 14 想你每分钟 15 用一首歌的时间怀念你 16 战场上的快乐圣诞 17 只愛妳 18 只因拥有你 19 最激帝国 20 最深爱的人是你 21 第四晚心情 22 爱定你 23 极度哀艳的晚上 24 狂野之城 25 我为何让你走 26 真的怕了 27 分享爱 28 复制灵魂 29 你牵走我的心 30 有效日期 解压密码:www.cdbao.net 下载地址: CD1 http://kuai.xunlei.com/d/MYRBMGQUNGIW CD2 http://kuai.xunlei.com/d/MZEVIQFUVCKK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 100 对你爱不完
烑葓誯 + 60 分滴整滴。。。!

许志安-《优先拥抱》港版[ape整轨][迅雷快传]
dimalam推荐 刘德华-夏日 Fiesta(香港版)[wav][迅雷快传]

12万

音乐总监

社区QQ达人

爱的呼唤 让人浮想联翩啊 楼主那里找来的?

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

醉耳大哥勿要戏弄小弟了,您的大名如雷贯耳,感谢在小弟的帖子留名!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

社区QQ达人

QQ
听他的歌那时候我还在上小学呢,呵呵!喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

好歌要顶起来{:soso_e100:}

禁止访问

社区QQ达人

谢谢楼主分享此音乐

乐坛新星

非常非常感谢了

职业歌手

好歌真多啊,喜欢。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢感谢,最近baidu网盘超级慢,也不知道这个资源是放在哪里的…

乐坛新星

社区QQ达人

下载试听,感谢分享

经典啊  我喜欢粤语歌

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享,非常喜欢

社区QQ达人

郭富城都有精选哦,喜欢!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人