最近看过此主题的会员

东方神起《Why (Keep Your Head Down)》[韩国五辑] WAV/分轨/百度

成长值: 61160

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

专辑名称:Why (Keep Your Head Down)
歌手姓名:东方神起
制作发行:S.M. Entertainment
发行日期:2011年01月05日
专辑语言:韩语

专辑介绍:

东方神起时隔2年零3个月发表的新专辑《为什么(Keep Your Head Down)》5日special版上市(包含100页写真集)与FAN们见面。此次专辑U-kwon允浩,MAX昌珉两位成员表现出不同的个性色彩,运用了多样的体裁,由刘英镇(译),Kenzie,朴昌炫(译),E-TRIBE,活动在美国的作曲团队‘Outsidaz’等最棒的作曲人们参与了专辑制作。

新专辑在之前的3日公开后,得到爆炸性反响的主题歌《为什么(Keep Your Head Down)》来自出道曲‘HUG’的作曲人,朴昌炫(译)赠予的ballade曲《讨厌相信的话(How can I)》,TRAX的JAY参与rap的舞曲‘CRAZY’,有力量的旋律和和音让人印象深刻的‘RUMOR’,‘'SMTOWN LIVE'10 WORLD TOUR’上事前公开过的《MAXIMUM》,陷入爱情的男子的复杂美妙感情旋律的《SHE》等歌曲,体现出东方神起的多变的魅力。

特别是U-Know允浩,MAX昌珉各自不同的个性SOLO曲也让人眼前一亮。U-Kwon允浩SOLO曲《Honey Funny Bunny》是Slow Jam体裁的曲子,对一见钟情的女子用《Honey Funny Bunny》这样的词语,是一首让人印象深刻的love song。Hit作曲人E-TRIBE与U-kwon允浩的合作让人有更高的期待。MAX昌珉的SOLO曲是他本人亲自承担了作词的ballade曲《告白(Confession)》融合了钢琴和管弦乐,是一首有着号召力的夺目歌曲。歌词是对离别恋人的思念,歌曲悲伤的氛围使人情绪沸腾。

另一方面,东方神起1月7日KBS‘音乐银行’开始之后,8日MBC‘SHOW!音乐中心’,9日SBS‘人气歌谣’通过华丽的舞台come back展开发行活动,预计将进一步刮起东方神起的风潮。

专辑曲目:

01.为什么 (Keep Your Head Down)
02.我不愿相信的事
03.MAXIMUM
04.疯狂 (Feat. Jay from Trax)
05.Honey Funny Bunny (Yunho)
06.传说
07.告白 (Changmin)
08.我们的游戏
09.她
10.雅典娜 (Athena OST)

链接地址:百度网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码:www.cdbao.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

东方神起《Why (Keep Your Head Down)(Repackage)》[韩国五辑] WAV/分轨
东方神起《Mirotic Repackage Album》[韩国四辑] WAV/分轨/百度
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

12万

音乐总监

社区QQ达人

东方神起不错的 我继续支持
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好震撼的一张专辑  谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主 感谢分享  希望楼主再发多点东方神起的专辑