最近看过此主题的会员

陈绮贞《"几米地下铁"音乐剧原声大碟》APE/分轨/百度网盘

成长值: 61160

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

040308_3.jpg 专辑名称: "几米地下铁"音乐剧原声大碟 演唱歌手: 原声大碟 SoundTrack 专辑类别: 国语原声2CD 发行公司: 银翼文化 出版年月: 2004年2月 唱片简介:   几米绘本改编,陈绮贞/范植伟/吴恩琪/黄心心 担纲演出   “一个关于真相的预言,一场充满想像、色彩与声音的追寻旅程”,两岸参地最受欢迎的绘本家几米首次以“剧场”的概念创作,结合创作社导演黎焕雄的才情、名设计师蒋文慈的服装、资深音乐人陈建骐的配乐、诗人夏宇的词作,影帝范植伟、歌手陈绮贞、蟑螂妹妹黄心心、吴恩琪等人共同演出,知名小提琴家胡乃元也特别跨刀拉奏两曲。去年于国家戏剧院公演时场场爆满,今年三月将重新盛大加演! 专辑曲目: 01. 沉睡在梦中(拉威尔∶睡美人的孔雀舞/手风琴改编) 02. 生命的月台 03. 黑色的记忆/天使 04. 那么就要出发了吗 05. 我开始练习从陌生的小站出发 06. 时钟森林 07. (失明前)我想记得的四十七件事 08. 远方有多远 09. SIX 10. 进入花园 11. 我的想像还是别人的梦 12. 邀请 13. 明天 14. 在这个城市里我不断地迷路 15. 啊迷路,几乎是快乐的 16. 走道转角传来... 17. 世界的尽头(间奏曲) 18. 看着远方 19. - 解冻又冰冻的黑暗 20. 灰姑娘的马车出现 21. (诗人自言自语):严重地心不在焉 22. 被审判的审判者 23. 我们总是来不及相识... 24. 她的手像一只惊慌的鸽子(躺在手中) 25. 以自暴自弃的方式出现 26. 拉威尔:睡美人的孔雀舞 27. 下雪的拉丁风 28. 生命还是一样的...月台 29. 一个奇迹,或者你的梦... 下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=77185&uk=891832178 密码:www.cdbao.net

评分

lu040961856 + 100 很好的资源,感谢分享

陈绮贞+可乐王《快乐の夏天》EP APE/整轨/百度网盘
陈绮贞《太阳 巡回演唱会Immortal Tour》APE/整轨/百度网盘

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

陈绮贞 才女歌手 下载呀必须的 要不对不起咱电脑

这个需要的 谢谢啊

职业歌手

社区QQ达人

这个非常的需要啊 谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

诶   有这吗?  还不知道     谔谔

乐坛新星

社区QQ达人

{:soso_e100:}音乐剧大爱~~~谢谢分享

好东西要收藏的!!!谢谢楼主

评分

烑葓誯 -30 禁止复制粘贴回复内容

乐坛新星

下来听听,感谢分享!

乐坛新星

很希望有一天自己也能过上如音乐般的生活。

VIP1

下雪的拉丁风@!@!@!@

乐坛新星

社区QQ达人

和规范化广告费111111

社区QQ达人

非常支持演唱会啊~

乐坛新星

希望全部歌曲都有啊

乐坛新星

又是假的,,转载的时候都不动动脑子