最近看过此主题的会员

王杰精选全集之2003《爱我的,我爱的王杰》[ape/cue/快传]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑中文名: 爱我的我爱的王杰 歌手: 王杰 音乐风格: 流行 资源格式: APE 发行时间: 2003年02月28日 地区: 香港 语言: 普通话 专辑简介: 没有人懂得王杰,他也不需要被懂得。一直以来,我们就在他的音乐中看到了孤独与爱,痛苦与真实。而人生和音乐都一样,寂寞并欢乐著。这里的20首歌,听了就知道这些年的王杰,都在音乐里面了。 2003年,在台湾的Avex支持下,王杰终于推出了全新国语新歌加经典重唱《爱我的我爱的》,收录三首全新创作的国语歌,另外亦收录十七首他重新演绎自己及其他歌手的名曲。 在近年来这几张专辑,王杰一直努力创作;在其粤语专辑中,他的创作一直占着很重要的位置。然而,他在这张国语专辑只参与一首新歌的歌词制作而已。 三首新歌“我比他好”、“在你背后”及“幸福”均是很典型的台湾商业情歌,虽然没有很大的突破及惊喜,但词曲尚算动听,歌者也保持水准,算是佳作。在翻唱别人的名作方面,其实每首歌的编曲都类似,很难说是一听难忘,但不乏吸引之作,比较吸引的有“你把我灌醉”,王杰在副歌时用力的演绎,很有感情。“最后的温柔”的旋律动听,王杰的感情恰到好处,亦是一首不俗的歌曲。“没有烟抽的日子”和“大约在冬季”亦是值得在唱片机中重播一次的作品。 至于,王杰重新演绎的歌曲,更是令歌迷珍而重之的作品,“安妮”、“一场游戏一场梦”、“是否我真的一无所有”及“故事的角色”等,无一不是乐迷熟悉的。王杰的唱腔与感情诠释,更见成熟。 推介歌:“安妮”、“我比他好”、“大约在冬季”、“一场游戏一场梦”。 专辑曲目: CD 1: 01. 我比他好 02. 在你背后 03. 幸福 04. 最后的温柔 05. 没有烟抽的日子 06. 大约在冬季 07. 海海人生 (闽南语) 08. 原来的我 09. 跟往事干杯 10. 你把我灌醉 CD 2: 01. 一场游戏一场梦 02. 忘了你忘了我 03. 是否我真的一无所有 04. 让我永远爱你 05. 她的背影 06. 惦记这一些 07. 故事的角色 08. 永远相信爱情 09. 安妮 10. 为了爱梦一生 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/AHULZWGUMTOM?p=129806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

王杰精选全集之1996《一番杰作》[ape/cue/快传]
王杰精选全集之2007《LPCD45》[ape/cue/快传]

乐坛新星

沙发。听听看。谢谢了

职业歌手

社区QQ达人

听听看。谢谢了

乐坛新星

接着怀念过去的好时光!

乐坛新星

社区QQ达人

我最爱的好声音、

乐坛新星

呵呵 好家伙!!

职业歌手

听听看 动人的唱腔

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

楼主辛苦了,希望再接再厉

乐坛新星

社区QQ达人

很多没听过的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

oooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

乐坛新星

好听好听。。。。。。。。。。

VIP1

没有烟抽的日子
@!@!@!@!@

看看,谢谢楼主了!
夲亾頽廢 该用户已被删除
味道更好送达方式大幅撒

社区QQ达人

沙发。听听看。谢谢了