最近看过此主题的会员

王杰精选全集之2003《孤星英雄泪》王杰时代金选[ape/cue/快传]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑中文名: 孤星 英雄泪 歌手: 王杰 音乐风格: 流行 资源格式: APE 版本: 王杰时代金选[台湾版] 发行时间: 2003年03月25日 地区: 台湾 语言: 普通话 专辑简介: 曾经在华人音乐市场写下过辉煌成绩的王杰,其孤傲冷静的个性及外形,配合著他独特嘶吼,深情的唱腔,在八十至九十年代,吹起了一股“漂泊浪子”风潮。无论在任何地方,只要听的到流行音乐的各种管道,都是播放着王杰的音乐。除此之外,就连王杰的皮衣+重型机车的冷酷造型,都是当时年轻人所模彷的对象,所以王杰旋风,创下整个华语歌坛惊人的销售成绩,成为总销售超过5百万张第1人。 十六年的音乐之路,王杰的经典作品,让当年与他成长的你我,成为回忆青春最好点滴记录。无论是“一场游戏一场梦”,“忘了你忘了我”,“是否我真的一无所有”等等,王杰充满悲剧性格的唱腔中,娓娓道出爱情中所面对的分离苦痛或者落漠哀伤……这让当时在爱情中遇见挫败的人们,王杰唱出他们的心声,因此广为流传,甚至王杰后来一路唱红到了香港及其他东南亚地区。 十多年之后的再度回味王杰的音乐作品,还是让消费者韵味犹存。甚至许多歌迷透过电脑网路,来表达思念王杰他那具有特色的音乐。因此华纳音乐特地发行一辑双CD《孤星.英雄泪 王杰时代金选》,收录王杰八十至九十年代最具代表的音乐作品,如“是否我真的一无所有”,“一场游戏一场梦”,“忘了你忘了我”,“安妮”……等共27首,此外,更特别制作一张MTV VCD,让消费者回味当年王杰的音乐录影带。 专辑曲目: CD 1 01. 是否我真的一无所有 02. 你是我胸口永远的痛 03. 心痛 04. 她的背影 05. 孤星 06. 家太远了 07. 独自在暴风雨中 08. 上帝也哭泣 09. 别让明天的太阳离开我 10. 是你是你是你 11. 让我永远爱你 12. 少年的心 13. 希望 CD 2 01. 一场游戏一场梦 02. 忘了你忘了我 03. 为了爱梦一生 04. 安妮 05. 英雄泪 06. 那段血汗的日子 07. 向太阳怒吼 08. 情愿不自由 09. 我能感觉你在说谎 10. 故事的角色 11. 我 12. 回家 13. Baby, I'm You Man 14. 永远相信爱情 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/AVKSNMBQYENC?p=129806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

王杰精选全集之2005《XRCD.SPECIAL》[ape/cue/快传]
王杰精选全集之1996《一番杰作》[ape/cue/快传]

乐坛新星

沙发。听听看。谢谢了

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢他的歌,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

knakna..................

乐坛新星

怀念一下过去有时也是好的。。。
[email protected] 该用户已被删除
我好喜欢王杰的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

下载下来看看喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢,我要下完精选集

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

这也是2张么,以前好像是一张

乐坛新星