最近看过此主题的会员

王杰精选全集之2005《XRCD.SPECIAL》[ape/cue/快传]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑中文名: XRCD.SPECIAL 歌手: 王杰 资源格式: APE 版本: XRCD 发行时间: 2005年 地区: 日本 语言: 粤语 专辑简介: 日本公司JVC在日本本土特别重新处理的XRCD名盘.试听时注意调节BASS(低音).本专辑仅供试听.请购买正版支持你喜好的音乐家. 从浪子到巨星,从平凡到璀灿,从台湾到世界的每一个角落。王杰的传奇不仅是我们共同创造的永恒,也是我们心底最想望的梦因而成真。尽管岁月流转,沧海桑田,每个人的名字到最后终究也只是一个名字而已,但是王杰的传奇,却是我们可以永远珍藏与拥有的。 童年在孤儿院度过的王杰,成年后也饱尝生活的艰辛,但他通过努力,终于在28岁时,出版了两张专辑《一场游戏一场梦》、《忘了你,忘了我》获得巨大成功,第二年在香港一口气出版了《故事的角色》、《谁明浪子心》、《人在风雨中》,以饱含深情的歌声震撼了歌坛。其他,还有《是否我真的一无所有》、《孤星泪》等。确立了他作为歌坛风云人物的地位。他的歌声,让人体会到人生的辛酸和艰难,并充满奋斗的勇气。在这张专辑中精选了16首大家熟悉的老歌收录其中,其中包括《故事的角色》、《几分伤心几分痴》、《封锁我一生》、《是否我真的一无所有》等共16首歌曲。另外这张碟片在制作时使用到MANLEY的器材做母带处理而且压碟采用JVC的XRCD工艺压制,使到该碟效果更加出众,是一张高品质的王杰专辑。 专辑曲目: 01. 谁明浪子心 02. 故事的角色 03. 温柔的你 (林忆莲合唱) 04. 几分伤心几分痴 05. 今生无悔 06. 可能 07. 封锁我一生 08. 人在风雨中 09. 为何分离 10. 酒醉酒醒 11. 怒海孤鸿 12. 流浪的心 13. 是你是你 14. 心痛 (国语版) 15. 忘了你 忘了我 (国语版) 16. 是否我真的一无所有 (国语版) 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/ARMMCGZSYAJD?p=129806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

王杰精选全集之2001《华纳精选16首》[ape/cue/快传]
王杰精选全集之2003《孤星英雄泪》王杰时代金选[ape/cue/快传]

乐坛新星

沙发。听听看。谢谢了

乐坛新星

社区QQ达人

全部是我喜欢的歌曲,还重新处理过,音效肯定很好

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

这个没听过,下来听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

情歌王子,依然有当年的风采

VIP1

温柔的你 (林忆莲合唱)@!@!@

看看,谢谢楼主L!

感谢分享,学习下载!

职业歌手

社区QQ达人

多谢分享,继续加油,有多少我下多少
 成长值: 1860

VIP3

社区QQ达人

好听好听
感谢楼主无私分享!
感谢CD包!

喜欢王杰的歌 谢谢

社区QQ达人

@顶一吓, 我喜欢也好聽...谢谢大無{:soso_e102:}!

乐坛新星

全部是我喜欢的歌曲

1万

禁止发言

全部是我喜欢的歌曲,还重新处理过,音效肯定很好

1万

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主分享。。。。。