王杰国语全集之1994《只要说你爱我》[ape/cue/快传]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑中文名: 只要说你爱我 歌手: 王杰 资源格式: APE 发行时间: 1994年 地区: 台湾 语言: 普通话 专辑简介: 王杰的第十三张国语唱片,为了造福mp3格式爱好者,从无损格式制作了本张王杰九十年代飞碟唱片晚期作品。本资源已详细编辑tag信息,含唱片封套300*300,itunes及ipod用户可直接使用~~ 以下文字来自唱片文案: 发行:吴楚楚 / 统筹:彭国华 / 监制:陈大力 / 策划:刘虞瑞 / 制作、编曲:陈大力、李子恒、王杰 / 键盘:RICKY HO(1、2、4、5、7、8、 9)、BELINDA FOO(6)、ISKANDAR ISMAIL(3) / ELE GUITAR & ACOUSTIC GTRZ: EDDIE MARZUKI / ELE GUITAR: JONATHAN KOH & SHAH TAHIR / SAX: STEPHEN RUFUS / 二胡: CHEW KENG HOW / 和声: 陈丽莉、陈秀珠、罗添洲、李子恒、黄雅莉、王杰(5、10) / 和声编写: 陈丽莉、李子恒 / 录音师: 黄卓颖、张永夫、蔡鸿谋(台北) / 混音: 黄卓颖、张永夫、李子恒、王杰、蔡鸿谋 / 录音室: STUDIO C(新加坡) 白金 雅弦(台北) / 摄影: 潘重威 / 造型: 王鹤治 / 文案: Sofla 化妆 发型: 张琼瑶 / 平面设计: Album Design Unit / 电脑打字: 杨素玲 / 专案执行: 飞碟国语事业二号 一九九四年一月 路 是一步一步走出来的 爱 是一点一点换回来的 人生 也是这样 一页一页 真真实实 活下去的...... 如果说一句真实的话 会得罪一些人 如果做一件真实的事 会招致一些批评 如果当一个真实的自己 会换来异样眼光 我无悔无憾 毕竟踏实的人生 本就该有血有肉 快乐 只有自己能分享 痛苦 也只有自己能够承担 如果有一天我能大声对自己说 “终于你可以无愧于心” 不管付出是怎样的代价 我就心满意足了 路上的风 好冷 原来身边的熊熊烈火已成余烬 没有一个小站是永远落脚的地方 这么多年 我只学会告诉自己 路总是要继续走下去 不管前方是否有更充裕的材薪 更耀眼的烈火 人活着 真的需要一点勇气 该做梦的时候 要勇于编织梦想 该真实的时候 要勇于面对现实 困难的是 如何在梦想与现实间画条清清楚楚的线 而无悲无喜 人心永远跟不上时间的脚步 每当青春的意气风发仍在心中沸腾时 蓦然回首 才发现浑身早已挂满岁月的痕迹 挣扎也不是 认命也不是 专辑曲目: 01 只要说你爱我 02 回首梦已远 03 今天我不回家 04 没有你我依然可以 05 决战 06 我只要一个真实的明天 07 聚少离别多 08 孤独英雄 09 沧桑那个 10 Sometimes When We Touch 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/ASBVJRDQDRCW?p=129806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

王杰国语全集之1988《忘了你忘了我》[ape/cue/快传]
王杰国语全集之1995《梦 在无梦的夜里》[ape/cue/快传]

VIP1

社区QQ达人

非常感谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

这个不错,收藏了

职业歌手

谢谢分享,非常喜欢王杰的歌

VIP1

我只要一个真实的明天@!@!@
 成长值: 1920

VIP3