最近看过此主题的会员

王杰国语全集之1989《是否我真的一无所有》[ape/cue/快传]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑中文名: 是否我真的一無所有 歌手: 王杰 资源格式: APE 发行时间: 1989年01月 地区: 台湾 语言: 普通话 专辑简介: 发行人:吴楚楚 / 监制:彭国华 / 统筹:陈大力 / 文案总监:陈乐融 / 化妆:郑健国 / 摄影:潘重威 / 设计:杜达雄 / 制作:李寿全 / 编曲:陈志远 / 乐队:KEYBOARDS:陈志远 / DRUM:黄瑞丰 / BASS:郭宗韶 / GUITARS:游正彦、苏德华 / CELLO:范宗沛 / HARMONICA:DAVE PACKER / 录音:白金录音室(台北)、CBS/SONY录音室(香港) / 和声:王杰、李寿全(5)、陈丽莉、陈秀珠(3) 这是一个充满希望的春天 也是一个寒冷绝望的冬天 这是一个多情的年代 也是一个无情的年代 我们拥有一切 我们也一无所有 出道一年,王杰在歌坛获致了前所未有的成功,伴随荣耀而来的, 却也是各式各样的冷眼与闲言。在沉默中活着,似乎只是为着成为别人的靶心而活着,似乎早已忘了自己真实的喜怒哀乐。 过去这一段蜚短流长的日子,王杰也许一辈子不能遗忘。因为成名而付出的代价如此巨大,几乎让他怀疑:我是不是真的要来走这一遭?谁也无法代替他回答。因为嬴得世界的人可能一无所有,多情与无情也只在一线之隔,谁又能为别人的生命负责? 如果王杰当初不唱歌,现在也许还在人海中不知那一个角落翻腾, 如果王杰一旦受了挫折、受了嫉恨,就怀忧丧志,裹足不前, 我们也只能把他写入传奇,怅然地留下一个名字。 这是历史无情的浪涛,这也是多情的人儿必须穿过的考验! 他在流泪,他在流汗,他在思索。 这张专辑出版的前三个月,也就是风雨正盛的时期,王杰某天晚上的遭遇,彻底地改变了自己。那是个同样寒冷的夜里,走在平常熟悉的小径,灯火都已熟睡,却隐约飘来自己的歌声。 继续走去,听清楚了是自己的第一张专辑。在路边一座「守望相助」的岗亭里,一位六十开外的老伯,正聚精会神地从老旧的录音机上听王杰的歌,面容沉静而安谧。 王杰掩面而过,因为他哭了。两旁大厦有多少人家,天亮后的世界有多少繁华,然而此刻,这一间木屋、一位老者,却真正安抚了一颗疲累的心。跨越了年龄、背景的领会及了解,让空气都温暖起来。 王杰事后回忆起来,承认这件事对他的重大。他重新发现自己和别人是凭籍什么在交流、在感动,这些绝不是建筑在不实的幻象或道听涂说的议论中,而是在他的音乐。今天,如果他唱得不如人,他甘心落败,否则,他不能这样输得不明不白。 就这样,王杰发现了他只是一个歌者,也应该只是一个歌者。他回到香港,在所有人的期盼下,筹备他衣锦还乡的第一张专辑。他抬起头面对台湾,这块让他又爱又痛的地方,默默进行新唱片的录音,他无可避免的知道:有太多人不希望王杰令他们失望。 鲜花、掌声、名利和爱情,都可能只是梦与游戏之间的过眼烟雾, 王杰也许沉默不语、也许依然脆弱,但是他必须一直前走去。 长夜里的歌声诚然温暖,黑暗中的灯火诚然动情,但王杰只能把感激和启示藏在心里,头也不回地,向前走去。 专辑曲目: 01、她的背影 词:王杰 曲:王杰 02、是否我真的一无所有 词:陈乐融 曲:陈志远 03、只有你 词:王杰、陈乐融 曲:铃木喜三郎 04、梦与游戏之间 词:王文清 曲:王文清 05、沉默暴风 词:刘虞瑞 曲:周治平 06、你是你 我是我 词:王文清 曲:王文清 07、梦醒的我 词:陈乐融 曲:吕国梁 唱:苏芮、王杰、李寿全 08、等待你的爱 词:王杰 曲:王杰 09、为何流泪 词:王杰 曲:王杰 10、永远在我心里 词:王杰 曲:王杰 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/ARAXYBJSJDFW?p=129806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

王杰国语全集之1991《为了爱梦一生》[ape/cue/快传]
罗大佑 -《爱人同志》港版[APE+CUE/整轨]迅雷快传下载

VIP1

社区QQ达人

谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好好好好好好好好好好

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

那是一个特别的年代

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!

谢谢楼主
谢谢楼主

社区QQ达人

我阿里啊,好东西定啊

社区QQ达人

{:soso_e104:}{:soso_e104:}

最喜歡的王傑 。。。作品加人品

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
喜欢王杰的歌

谢谢楼主的分享

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

VIP1

梦醒的我 词:陈乐融 曲:吕国梁 唱:苏芮、王杰、李寿全
@!@!@!@!@

乐坛新星

社区QQ达人

只听过是否我真的一无所有