最近看过此主题的会员

The Cardigans -《Gran Turismo》 [FLAC] 迅雷快传下载

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑中文名: Gran Turismo
歌手: The Cardigans
版本:  Flac
发行时间: 1998年10月19日
地区: 瑞典
语言: 英语
简介:

Label: Stockholm Records
Genre: Adult Alternative

专辑介绍

来自瑞典的The Cardigans,1992年成立于Jönköping。随着唱片的一张张发行,乐队的风格走向也在不断的变化中,首张唱片Emmerdale (1994)让他们在瑞典站稳了脚跟,并且在国外也略有名气——特别是在日本,但直到他们第二张唱片Life (1995)的发行,才引起了国际范围内乐迷和评论家的关注,随后的单曲Erase/Rewind和My Favourite Game 成为他们传唱度最高的歌曲。

Gran Turismo发行于1998年,首周空降Swedish Top 100 Albums榜首,但在Billboard的成绩——#151——不大好,简洁的CD Cover,白底黑字的Booklet内插几张夕阳的照片,或许是公告牌的听众看习惯了俊男靓女吧。

一如既往地,Nina Persson慵懒、绵软的声音倒的确勾起我在海场沐浴着海风看日落的回忆,惬意、放松、自在,正如她在"Higher"中唱道的"Oh, Take Me Higher/Come Take Me High Above Our Time"……

专辑曲目:

1. Paralyzed
2. Erase/Rewind
3. Explode
4. Starter
5. Hanging Around
6. Higher
7. Marvel Hill
8. My Favourite Game
9. Do You Believe
10. Junk of the Hearts
11. Nil

解压密码:www.cdbao.net
迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

钟浩《哥哥》【WAV】【迅雷快传】
The Cardigans -《Best Of》[APE+CUE/整轨] 迅雷快传下载

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

简单明了 这才是精品。

VIP1

社区QQ达人

谢谢楼主分享

乐坛新星

OK, it is time to sleep, keep going

禁止发言

好碟,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,一直都在找 The Cardigans  的专辑

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢羊毛衫的清新慵懒 但是永远唱不出这样的感觉

职业歌手

社区QQ达人

好东西就是吸引人,没办法
31415926 该用户已被删除
希望地址还有效哦 先谢谢楼主分享                       

edack 该用户已被删除
最喜欢 the cardigans了
wxl254594161 该用户已被删除
有没有GT5的 无损的哦音乐啊
freewind1982 该用户已被删除
很喜欢羊毛衫乐队,谢谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主无私分享

职业歌手

社区QQ达人

呵呵,好东西,谢谢楼主分享!
integral

8万

乐坛教父

社区QQ达人

十分喜欢的瑞典独立游行音乐!!!