最近看过此主题的会员

Bob Dylan 鲍勃迪伦 2009年专辑《Together Through Life》flac 无损快传

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑英文名: Together Through Life
歌手: Bob Dylan
资源格式: FLAC
发行时间: 2009年4月28日
地区: 美国
语言: 英语
简介:

Bob Dylan 鲍勃迪伦 2009年专辑《Together Through Life》flac 无损快传

专辑介绍:

“活化石”今年最新录音室专辑四月底就要发行了。最近似乎经济不景气,一些老头子纷纷重出江湖,还动不动就来Deluxe Edition,让人怀疑这是唱片公司的阴谋- -。不过猜测归猜测,老爷子的新专辑还是要支持的,毕竟在商业泛滥化的大潮中还能听到如此出色的专辑实在难得。Disc 2中收录了长达一小时Bob点评的一些他自己喜欢的歌曲,感觉很阴森......

关于Bob Dylan:

鲍勃·迪伦被认为是20世纪美国最重要、最有影响力的民谣歌手,并被视为20世纪60年代美国民权运动的代言人。他直接影响了一大批同时代和后来的音乐人,例如尼尔·杨、大卫·波维、娄·里得、布鲁斯·斯普林斯丁等人,并被时代杂志选为本世纪最有影响力的100人的名单。

专辑曲目:

Disc: 1
1. Beyond Here Lies Nothin'
2. Life Is Hard
3. My Wife's Home Town
4. If You Ever Go To Houston
5. Forgetful Heart
6. Jolene
7. This Dream Of You
8. Shake Shake Mama
9. I Feel A Change Comin' On
10. It's All Good

Disc: 2 (Theme Time Radio Hour: Friends & Neighbors)
1. Howdy Neighbor - Porter Wagoner & The Wagonmasters
2. Don't Take Everybody To Be Your Friend - Sister Rosetta Tharpe
3. Diamonds Are A Girl's Best Friend - T Bone Burnett
4. La Valse De Amitie - Doc Guidry
5. Make Friends - Moon Mulligan
6. My Next Door Neighbor - Jerry McCain
7. Let's Invite Them Over - George Jones & Melba Montgomery
8. My Friends - Howlin' Wolf
9. Last Night - Little Walter
10. You've Got a Friend - Carole King
11. Bad Neighborhood - Ronnie & The Delinquents
12. Neighbours - The Rolling Stones
13. Too Many Parties and Too Many Pals - Hank Williams as Luke the Drifter
14. Why Can't We Be Friends - War

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2009 Together Through Life

Bob Dylan鲍勃迪伦 2006年专辑《Bob Dylan》flac 无损快传下载
dimalam推荐爵士 Cannonball Adderley - Somethin' Else[wav分轨][迅雷]

乐坛新星

reply is a good concept, thanks a lot

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

赞一个,不过会员下载要回复,不科学

乐坛新星

社区QQ达人

支持是王道  感谢

非常好 谢谢楼主

支持一个,多谢

社区QQ达人

感谢楼主分享1!!!!

社区QQ达人

好东西啊,,激动死了
好东西啊,,激动死了

不錯的!感謝樓主!

乐坛新星

叩响天堂之门

感谢楼主分享,谢谢谢。

感谢楼主分享···略顶一下

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!楼主威武!!!

乐坛新星

社区QQ达人

楼主好人 感谢楼主分享

乐坛新星

值得收藏.謝謝.