最近看过此主题的会员

二手玫瑰《同名专辑+娱乐江湖》2合辑/APE/百度云

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑介绍:

“二手玫瑰”是近两年内中国新近崛起的摇滚乐队中最妖艳、最有民族性的一支乐队。乐队成立以来,以特有的个性脱颖而出。东北二人转的音乐元素与现代摇滚乐不露声色的嫁接,夸张的表演和朴实戏谑的唱词,再加上民乐的奇幻运用,使观众的视觉和听觉充满了刺激和震撼。他们的音乐中能听到令人兴奋的声音,能感觉的到在北京众多的摇滚乐队中,“二手玫瑰”总是技高一筹,他们的潜力足以超越北京的那些朽木般的老摇滚乐队和他们同龄的新人。

专辑曲目:

01. 伎俩
02. 火车快开
03. 允许部分艺术家先富起来
04. 征婚启示
05. 招安
06. 采花
07. 因为所以
08. 嫂子颂
09. 公益歌曲
10. 好花红

thumb (1).jpg

专辑介绍:

二手玫瑰终于带来了第二张专辑,新专辑中,二手玫瑰保留了大部分的原有风格,以独特的音乐和另类的思考方式,幽默地嘲弄着最深切的心。

在沉寂了将近半年多后,主唱梁龙怀揣着更具有二手玫瑰特色的新歌,带领着一支更加成熟的乐队准备大举进攻娱乐界。他们的新歌在保留原有的大俗即大艳的音乐风格的同时,也添加了更多流行摇滚的元素。在仍旧不失诙谐嘲弄的同时也添加了更多发人深省的理性思考,在更加民族化的同时也更加世界化。大国总裁李进对二手玫瑰赞赏有加,寄予厚望,他评价他们另类并独树一帜,而且认为他们是国内玩摇滚最有创意的一支乐队。

作品推介:

“夜深了”——作为整张专辑最流行化的一首歌,它也是二手玫瑰对另一种风格的尝试。这首歌在旋律上注重了可听性,相对上口了许多,也是整张专辑基调最为偏暗的一首歌。整曲加入了众多音乐元素,除了唢呐、锣鼓,在这些熟悉的民乐之外,激荡的小提琴,行云流水般的琵琶古琴,悠远热切的二胡,使得整首歌的旋律更为丰满流畅,层次错落有致,在音乐的表达上更加深远。

“娱乐江湖”——诙谐、油滑、轻浮,将人尽皆知的大道理唱得跟段子一样,这就是二手玫瑰最具风格的典范。在这首《娱乐江湖》中,这群爷们儿把搞怪的本领发挥到极致。他们要叫你笑得停不下来,但却不是轻松地笑。

专辑曲目:

01.狼心狗肺
02.娱乐江湖
03.E时代桃源
04.夜深了
05.感觉错了
06.起飞
07.:.命运 (生存)
08.跳大神
09.可是我还是在歌唱
10.春天的故事

评分

最终之战 + 200 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

美激流金Flotsam and Jetsam《3CD》FLAC/百度
加拿大布鲁斯Leon Redbone 1975-2001《12CD》FLAC/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很另类的组合,唱得很有个性。感谢楼主分享。

当红偶像

谢谢楼主分享!二手玫瑰风格很是独特哦……

当红偶像

社区QQ达人

二手算是中国最具特色的一支摇滚乐队了吧。

唐龙的妖艳,简直了,很有特点的摇滚组合,。

是梁龙  详情 回复 发表于 2023-11-17 19:54

二手玫瑰最早听他们的歌是在2000年,我还在初中

乐坛新星

社区QQ达人

二手玫瑰的无损支持了!!!允许部分艺术家浮起来

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

支持龙哥  谢谢分享

职业歌手

另类的主流摇滚乐队,感谢分享!

大哥你玩摇滚你玩他有啥用啊~~~谢谢楼主分享
 成长值: 23080

VIP6

社区QQ达人

收藏先。。。有空再下载

谢谢,非常感谢

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢二手好长时间了,希望快出专辑

当红偶像