最近看过此主题的会员

Bob Dylan.鲍勃迪伦1976年专辑《Desire》falc 无损cd快传下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: Desire
歌手: Bob Dylan.
资源格式: flac
地区: 美国
语言: 英语
简介:

Bob Dylan.鲍勃迪伦1976年专辑《Desire》falc 无损cd快传下载

专辑介绍:

Bob Dylan在那张感人至深的Blood on the Tracks之后着手制作的一张专辑,是他个人的第18张。专辑录制即将完成的时候,他的前妻Sara也去听了,而Bob Dylan就在此时第一次公开演唱了那首《Sara》(此前连乐队成员都没有听他唱过),他当着Sara的面唱出了对她的眷恋,在歌曲的最后,Bob Dylan唱出了“Sara, Sara, Don't ever leave me, don't ever go” ,录音就在这句对Sara的深情呼唤中结束。《Sara》最终成为专辑中的压轴曲目,堪称是Bob Dylan最优美也最伤感的歌曲。我们不知道Sara听到这首歌的时候感受如何,但这首歌已经足以让局外人动容泪下,可惜的是,一首情歌并不足以挽回一段破碎的恋情,至少对于Sara来说是如此。

这张专辑成为Bob Dylan商业上最成功的专辑之一,占据了年度全美专辑排行榜的首位,英国排行榜第三,虽然相比Sara的离去,这种商业成功对于Bob Dylan来说也许并无多少意义。

除了那首《Sara》,其它歌曲也非常动听,因此这张专辑堪称Bob Dylan最好听的作品之一(我个人很想把“之一”两个字去掉),口琴和小提琴的大量使用也为歌曲增色不少。

本专辑在滚石杂志评出的500张历代最强专辑中排名第174位——正如我多次强调的,滚石的排名不能完全说明专辑的好听程度。

专辑曲目:

1. Hurricane
2. Isis
3. Mozambique
4. One More Cup Of Coffee
5. Oh. Sister
6. Joey
7. Romance In Durango
8. Black Diamond Bay
9. Sara

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1976 Desire

Bob Dylan & The Band.鲍勃迪伦 1975年专辑《The Basement Tapes》fac快传
Bob Dylan.鲍勃迪伦 1978年专辑《Street Legal》flac无损cd快传下载

VIP1

社区QQ达人

谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

不说什么  只是感谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!!!!

社区QQ达人

Sare     sare~~~ nononono

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享 楼主好人

乐坛新星

好聲得歌.謝謝分享.

乐坛新星

社区QQ达人

痛心啊。。。。。

社区QQ达人

bob最早的专辑之一,谢谢,只有在cd包这里才能有如此全的碟子~  

社区QQ达人

没啥可说的,能下就下吧

非常想要的资源,一直在找,哈哈!谢谢楼主的分享!

乐坛新星

社区QQ达人

太好了,谢谢楼主啊
 成长值: 435

VIP1

感性的对Sara的深情呼唤