最近看过此主题的会员

Bob Dylan鲍勃迪伦1965年专辑《Bringing It All Back Home》flac 快传

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑英文名: Bringing It All Back Home
歌手: Bob Dylan.
资源格式: flac
地区: 美国
语言: 英语
简介:

Bob Dylan鲍勃迪伦1965年专辑《Bringing It All Back Home》flac 快传

专辑介绍:

Bob Dylan在1965年推出的一张里程碑式专辑,一般被认为是音乐史上第一张“民谣摇滚”唱片。Bob Dylan在专辑中革命性的把电子音乐带入了民谣,而他招牌式的口琴和吉他的表现也并未因此而削弱。他最受欢迎的单曲Mr. Tambourine Man也收在这张专辑中,这首歌得益于The Byrds的翻唱而成为冠军单曲。

商业方面,这是Bob Dylan第一张进入Billboard Top 10的专辑,并且也杀进了英国的专辑排行榜,那首加入了电子乐的Subterranean Homesick Blues成为他第一首进入Billboard榜单的单曲。

本专辑在滚石杂志评出的500张历代最强专辑中排名第31位,相当显赫。

专辑曲目:

1. Subterranean Homesick Blues
2. She Belongs to Me
3. Maggie's Farm
4. Love Minus Zero/No Limit
5. Outlaw Blues
6. On the Road Again
7. Bob Dylan's 115th Dream
8. Mr. Tambourine Man
9. Gates of Eden
10. It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)
11. It's All Over Now, Baby Blue

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1965 Bringing It All Back Home

Bob Dylan 鲍勃迪伦 1964年专辑《Another Side of Bob Dylan》flac 无损
Bob Dylan 鲍勃迪伦1965年专辑《Highway 61 Revisited》

当红偶像

社区QQ达人

好资源,一定要顶

VIP1

社区QQ达人

好音乐 谢谢分享

VIP1

Subterranean Homesick Blues
@!@!@!@

乐坛新星

社区QQ达人

乐坛新星

thank very much & good

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,经典!!!

社区QQ达人

很不错的一张专辑

感谢楼主分享,很好

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

乐坛新星

感謝分享.值的收藏的老歌.

社区QQ达人

好东西 狂顶啊啊啊啊啊啊啊

乐坛新星

社区QQ达人

卧槽前面那几张都没进top10?

非常想要的资源,一直在找,哈哈!谢谢楼主的分享!