最近看过此主题的会员

EXO《For Life》2016/WAV/分轨/BD

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

介绍:
本次专辑收录了包括主打歌《For Life》,混合嘻哈,R&B等带有EXO独有冬季感性的多种风格的5首歌曲,由韩文版和中文版2张CD构成。全球音乐粉丝们热烈反响让人期待。

01. 一生一事 (For Life)
Korean Lyrics by Kenzie
Chinese Lyrics by 小寒
Composed and Arranged by Kenzie / Matthew Tishler / Aaron Benward

02. 亿万分之一的奇迹 (Falling For You)
Korean Lyrics by Seo Jieum (Jam Factory)
Chinese Lyrics by 杨耀程
Composed & Arranged by Dominique “DOM” Rodriguez / Richard Garcia / Andreas Stone Johansson / Allison Kaplan

03. 再续冬季 (What I Want For Christmas)
Korean Lyrics by JQ / Seo Lim (makeumine works)
Chinese Lyrics by 王靖云
Composed by BUM (Joombas) / Chek Parren (Joombas) / J. Lewis / Sidnie Tipton
Arranged by BUM (Joombas) / Chek Parren (Joombas)

04. 二十四小时 (Twenty Four)
Korean Lyrics by LEE YU JIN (Jam Factory)
Chinese Lyrics by 孙以恩
Composed by Joeseph "Joe Millionaire" Foster / Tay Jasper / Leven Kali / Otha "Vakseen" Davis III / MZMC
Arranged by Joeseph "Joe Millionaire" Foster

05. 暖冬 (Winter Heat)
Korean Lyrics by KIM MIN JI (Jam Factory)
Chinese Lyrics by 小寒
Composed by Andreas Oberg / Maria Marcus / Andrew Choi
Arranged by Maria Marcus

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

RADWIMPS《君の名は(你的名字)》HI-RES/48kHz/24bit/FLAC/度盘
徐玄《Don't Say No》2017/WAV/分轨/BD

乐坛新星

社区QQ达人

又有新专了吗?下下来听听,谢谢楼主的分享

职业歌手

还有这几个专辑,没见过,但愿有惊喜,听听吧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

真心感謝如此熱心分享

乐坛新星

社区QQ达人

下下来听听,谢谢楼主的分享

当红偶像

社区QQ达人

好资源啊!下来听听,感谢楼主分享!

职业歌手

不错,一直喜欢EXO,谢谢分享

有这几个专辑,没见过,但愿有惊喜,听听吧

职业歌手

好听~ 支持!谢谢提供资源~

社区QQ达人

好久不关注了 都不知道出新专辑了啊。。。

乐坛新星

谢谢楼主
感谢exo带来这么好听的歌

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的分享。

超喜愛EXO, 謝謝分享

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢楼主资源分享。

职业歌手