最近看过此主题的会员

2.0求推荐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听音乐,求2.0
目前看中漫步者t1000北美版和惠威D1010-4,前者200多,后者400多
有人说,这个价位区别不大,是么
有人用过这两款么?

评分

James + 6 发器材帖,加分奖励!

问个问题,大家请进!
森海塞尔HD380 pro 可以换线么?

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

漫步者t1900 t3。价格略比楼主所列两款高一点点,但性价比不错,声音平衡,听音的一个好选择

谢谢!不过囊中羞涩啊,好音箱还要好声卡什么的  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:07

评分

CDbao + 30 专业
James + 18 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

dimalam 发表于 2012-9-14 23:10
漫步者t1900 t3。价格略比楼主所列两款高一点点,但性价比不错,声音平衡,听音的一个好选择 ...

谢谢!不过囊中羞涩啊,好音箱还要好声卡什么的

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

牛狼 发表于 2012-9-15 22:07
谢谢!不过囊中羞涩啊,好音箱还要好声卡什么的

先解决箱子,升级箱子的效果比升级声卡的效果好的多
漫步者t1000北美版我在01年的时候已经使用过,惠威那款目前还没听过,不过从价位来看,估计比漫步者t1000北美版不会好太多,请试着一步到位,不要花冤枉钱

评分

James + 30 不花冤枉钱。嘿嘿

dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

社区QQ达人

惠威2.0 M200KⅢ听说口碑不错,1500多,值得考虑。

乐坛新星

个人用的惠威D1010,不错的