最近看过此主题的会员

群星《雨季中的夜晚》2017/FLAC+CUE/百度

18万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

專輯名稱:雨季中的夜晚
專輯藝人:群星
合集製作:重慶鈎住你
封面製作:重慶鈎住你
CQGZN:201702092351
製作時間:2017-02-09
資源類型:FLAC+CUE

介紹

随着新年的倒计时,被誉为摇滚范“女汪峰”的华语女歌手朴惠子,终于在众人的千呼万唤之下迎来了旷世巨作《光泽》,真实诠释在成长的路上,在追梦的途中,有些执着,只会让我“越磨就越有美丽光泽”。
    动感的节奏,充满爆破力、冲击性的嗓音,那种自由洒脱的性情随音乐流出,撩动人心底最深最软的那根弦。作品大气,浑然天成,隐藏在音乐背后的那份感慨让人彻久难忘。“多少人把红尘看破,我却勇于探索,哪怕什么结果”
    聆听这首歌曲,聆听摇滚范“女汪峰”朴惠子,届时大家可一同见证其不同凡响的音乐感染力。

《蛊惑》是陶晶晶2017年的情歌力作之一,特邀内地一线制作人关天天创作制作,国际化的路线和制作水准让陶晶晶的音乐风格更加全面丰富,演唱上也突破以往,继纯美的唱腔上又加上了一些成熟的味道,让我们听到了一个熟悉而又全新的陶晶晶。“我们总被旧情蛊惑,难解脱,任凭一个笑暖心窝,当寄托,我对你已绝望了,束手无策,连回忆也在褪色。我们总被旧情蛊惑,难逃脱,让一颗心只能忐忑,没选择,时间擦去对和错,别再问为什么,爱的越多越折磨。”句句触动伤痕的歌词让现在爱中难以自拔的人越听越难过,越难过越想听,也许这就是多情总被无情伤的故事吧,当美好的爱情忽然变坏的时候,谁舍不得谁便会伤的难以愈合,而曾经的点滴就像有毒的苹果一样蛊惑着恋恋不舍的人去欲求不得、迷失自我。
在演绎这首全新的作品时陶晶晶更是几度哽咽,音乐响起就像看着一部伤感的电影一样,这是大多数人都曾经演过的爱情电影,陶晶晶说希望大家在听到这首《蛊惑》以后能放下不该留恋的爱情,重新找到自己的快乐,走进下一段暂新的感情生活,不再被旧情蛊惑。

人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,这条就是从现在通往梦想的道路!2017,实力唱将何龙雨,响应习大大号召,全新励志单曲《撸起袖子一起干》强势首发,唱响实干兴邦好前程!

2017,前中国梦之声学员,金牌唱作人李锋发布暖冬专辑《敬一杯酒给爸妈》,送给天下所有的父母!
    这张由李锋倾力打造的专辑终于在歌迷千呼万唤之势下,高分贝面世。专辑里诠释着梦想,人生,亲情;唤起了我们曾忘却的梦想!也唤起了我们对亲情的陪伴!
    主打歌曲《敬一杯酒给爸妈》纯正透明的嗓音、宽广舒畅的音域、纯朴真挚的情感,令天下父母和儿女动容。“莫忘养育恩”“就让时光走的慢一些吧”的情感让人有种触手可及的感动,那份浓浓的恩情无语言表。
    随后几首逐梦新歌《北京的冬》《活到三十六》《理想泡沫》《逆光飞翔》《其实》,《我的简历》用励志的话语诉说未成的梦。
    更有另类舒心情歌《巴尔的摩》《远方的姑娘》《在你落泪之前抱紧你》等等,总有一首打动你心。

迈入2017年,原创歌手湛铭赫发布全新迷你专辑《我骄傲》,超强的制作团队为湛铭赫量身打造充满热血激昂的音乐专辑。

“我骄傲我的骄傲
每天都在努力的奔跑”

同名主打歌曲《我骄傲》展现了湛铭赫内心对于梦想的态度,一种坚定执着,自信阳光的精神。在这个纷杂的年代,做一个勇往直前的斗士,努力拼搏,奋勇向前,追逐属于自己的梦想,坚持自己的信仰,释放无限的能量!

“谁说法海不懂爱
只是身在其中想不开”

不是不懂爱,只是身在其中,不明白。
专辑另一首主打单曲《谁说法海不懂爱》用新潮的方式,解读《白蛇传》经典人物“法海”。重金属电音的加盟,诠释了一个乱世纷杂的世界的爱恨纠缠!

素有“能力者”之称的韩国艺人金钟国,用他天籁美声,诠释“华文大师”方文山揪心填词创作,再由“亚洲首席情歌暖男”品冠精致雕琢、唯美制作下,三人初次在音乐上的合体,完美擦出2017开春暖心肺腑的音乐新火花《我的爱不用还》。
《我的爱不用还》是金钟国继《恨幸福来过》及《听见下雨的声音》广受好评后又一最新中文单曲力作,因其同时在准备《RUNNING MAN》巡回见面会,结束RM巡回见面会后也计划把工作重心回归于歌手身分并计划多样的海外演出, 所以首要任务就是呈献此首新作品,让喜爱他的歌迷们感受绝无仅有的“白金嗓”带来的惊艳及感动。

曲目

01.天籟天--想你的夜晚
02.陈咏--我是真的不愿放开你的手(轻快版)
03.涓子--温暖在心上
04.艾乐--爱的太蠢
05.朴惠子--光泽
06.寒月--三十年
07.陶晶晶--蛊惑
08.何龙雨--撸起袖子一起干
09.王峰--愿得你的心
10.孙艺琪--好想有个他
11.李锋--理想泡沫
12.孟杨VS华歌--人在江湖
13.湛铭赫--谁说法海不懂爱
14.刘恺名VS金美琪--如果爱我请大声告诉我
15.胡东清--你是我生命中的贵人
16.金钟国--我的爱不用还
17.赵仰瑞--农民打工谣
18.周律--犯贱的誓言(DJ瑞瑞 ReMix)

开始于: 星期四, 09. 02. 2017. - 23:48.55
找到1 个文件

1 -===- D:\无损测试文件夹\群星(2017)《雨季中的夜晚》[FLAC]\群星(2017)《雨季中的夜晚》[FLAC].wav
  结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源

完成于: 星期五, 10. 02. 2017. - 0:00.05 (处理用时: 0:11.09)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

郭宴《声色》2016/DTS-WAV分轨/百度云
张敬轩 王菀之《The Whimsical Voyage》2017/FLAC/分轨/百度

乐坛新星

新年快乐,谢谢分享,支持

当红偶像

社区QQ达人

QQ
非常好听的音乐 ,喜欢就一个字,谢谢楼主分享.

乐坛新星

社区QQ达人

又有新歌听听了,谢谢楼主的分享!

2万

流行教主

喜欢呢,感谢分享这么精彩的歌曲,谢了。

当红偶像

社区QQ达人

好音乐共分享!谢谢!

乐坛新星

怎么感觉像是网络歌曲的汇总哈哈

乐坛新星

社区QQ达人

非常好听的音乐 ,喜欢就一个字,谢谢楼主分享.

乐坛新星

社区QQ达人

新曲子一定要好好听听了,大家快听听吧

职业歌手

试听一下被吸引住了,赶紧回复收藏。好听!!!

职业歌手

聆听《雨季中的夜晚》,见证不同凡响的音乐感染力!

1万

1万

流行教主

从图片看这个专辑应当不错,下来试听 一下。谢谢分享!

乐坛新星

谢谢分享下来听听

当红偶像

雨季中的夜晚,喜欢。谢谢分享好听的音乐

职业歌手

该音轨有 100% 可能性为CD音源!!!!!!!!!!!!!