最近看过此主题的会员

龙梅子《我在北京你在哪》2017/WAV/320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:龙梅子
流派:Pop 流行
语言:国语 纯音乐
发行时间:2017-01-05
唱片公司:北京普天同乐文化传媒有限公司
类型:录音室专辑

专辑简介:

继第八张个人专辑《红颜知己》之后 实力唱将龙梅子再度来袭,第九张实体专辑《我在北京你在哪》震撼发布。温情忧伤的“龙氏唱腔”让你在猴年岁末大饱耳福。音乐试听双响炮,一个月之内接连两站专辑摇醒你沉睡的耳朵,让音乐变成目不暇接的花朵,震撼来袭。

相较于第八张专辑《红颜知己》都是对唱的特色,第九张专辑《我在北京你在哪》很显然回归了龙梅子纯粹的个人风格,除了应景的群星贺岁版《今年更加要努力》和《别拿我的红包当游戏》,其余十四首都是龙梅子个人独自演绎,浓浓的“龙氏唱腔"让诸多粉丝欣喜不已。专辑里包含了经典的《我在北京你在哪》《鱼的眼泪在海心里》也囊括了《分手笔记》《偷嘴》《希望你忘了我》等全新力作。让你一次听个够。温情舒缓的唱腔里包涵了各种情境下的不同情结。十六首不同的悲欢离合里折射出龙梅子一颗简单的热爱音乐的心灵。毕竟2016年里发行三张实体专辑,在业界尚不多见,高产高质的音乐作品才能在当下日渐萧条的音乐市场里如此的厚积薄发。接连的动作不仅印证了龙梅子在当下歌坛里的超高人气,更是让龙梅子的这种音乐风格变成了市场的主流。

其实,音乐就是音乐,简单纯粹,好听就足够了。而当下的音乐市场里,音乐被赋予了很多音乐之外的东西。所以,音乐秀越是“繁荣"也就越显得萧条。纯粹的歌者会吸引一批默默的听众,这一批真心喜欢音乐的听众们,让龙梅子的音乐传播在大街小巷里,让龙梅子的音乐响彻千家万户。因为热爱音乐,所以喜欢龙梅子。所以,我们很纯粹的欣赏着这一张《我在北京你在哪》。这一季的风景真的已经足够。

专辑曲目:

01.怒放
02.我在北京你在哪
03.别拿我的感情当游戏
04.希望你忘了我
05.带着情歌去流浪
06.鱼的眼泪在海心里
07.如果没遇见你
08.分手笔记
09.我想要的生活
10.只因为爱你
11.偷嘴
12.就是让你美
13.绽放
14.大叔不卖我香蕉
15.别拿我的红包当游戏-华语群星
16.今年更加要努力-华语群星
17.希望你忘了我(伴奏)

希望你忘了我

演唱:龙梅子
作词:宋普照
作曲:路勇
编曲:胜
合声:樊竹青
录/混:周晓明
制作人:陈晓龙

人生的路我陪你走到这
以后的幸福不再打扰了
谢谢你曾给我那么多快乐
让分手时候的我难分难舍
寂寞的夜里总有人寂寞
我不过是最痛的那一个
原谅不再问候你好不好过
因为我一直尊重你的选择
只希望你痛快的忘了我
只求你爱她比爱我更多
让我渐渐消失在你的生活
让你不再会想爱我是个错
只希望你痛快的忘了我
只求你爱她爱的更执着
忘了承诺是我曾经对你说
没有你的日子有另一种快乐
寂寞的夜里总有人寂寞
我不过是最痛的那一个
原谅不再问候你好不好过
因为我一直尊重你的选择
只希望你痛快的忘了我
只求你爱她比爱我更多
让我渐渐消失在你的生活
让你不再会想爱我是个错
只希望你痛快的忘了我
只求你爱她爱的更执着
忘了承诺是我曾经对你说
没有你的日子有另一种快乐

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WAV无损+CUE +分轨下载:

评分

最终之战 + 80

方鹂鹂《凤凰倾城》2009/WAV+CUE/百度云
初斯基《西藏灵魂》2015/DTS-WAV分轨/百度云

乐坛新星

社区QQ达人

没听过龙梅子的,下载填充播放器空间

乐坛新星

龙梅子《我在北京你在哪》,好听,就是好多wav格式音乐不能听,为什么?

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

really much appreciated for your sharing. Hope this one is not DTS. I really like the song 我在北京你在哪 cos it really sound out the feelings of missing.

乐坛新星

龙门自唱歌一直和好听不是吗  过年了下个歌曲

职业歌手

这个很好哦,我喜欢,我要下载

乐坛新星

这个声音是一个很美丽的曲子,值得一听

当红偶像

社区QQ达人

龙门自唱歌一直和好听不是吗  过年了下个歌曲

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主。

评分

最终之战 -80 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

当红偶像

社区QQ达人

QQ

这个很好哦,我喜欢,
谢谢楼主分享.

1万

流行教主

顶个吧,喜欢呢,真不错呢,顶了

乐坛新星

社区QQ达人

没听过龙梅子的,下载填充播放器空间

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

继第八张个人专辑《红颜知己》之后 实力唱将龙梅子再度来袭,第九张实体专辑《我在北京你在哪》震撼发布。温情忧伤的“龙氏唱腔”让你在猴年岁末大饱耳福。音乐试听双响炮,一个月之内接连两站专辑摇醒你沉睡的耳朵,让音乐变成目不暇接的花朵,震撼来袭。

乐坛新星

谢谢楼主 听一下看看!!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

乐坛新星

!!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii