最近看过此主题的会员

楼主: 最终之战

如何修改灌水的帖子内容!(想走出小黑屋的必看哦!)

职业歌手

@最终之战 是在这里@吗…我把回复都修改了,以后都会好好评论的,希望能帮我恢复一下权限。

评分

最终之战 + 350 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

乐坛新星

社区QQ达人

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监,已改正,求出屋。谨记教训,以绝再犯。
integral
 成长值: 1950

VIP3

社区QQ达人

之前由于对规则了解不够,很多回复评论不符合要求,在此保证下不为例,把CD分还给我吧,把我赶出小黑屋吧

评分

最终之战 + 400 本站禁一切垃圾无意义回复,请修改以往恶意.

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

ddqpc 发表于 2019-2-12 01:46
之前由于对规则了解不够,很多回复评论不符合要求,在此保证下不为例,把CD分还给我吧,把我赶出小黑屋吧 ...

https://www.cdbao.net/forum.php? ... ite_tag_check=&
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢指导,希望走出小黑屋。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监   已经全部修改灌水的帖子,请原谅,谢谢。

乐坛新星

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监  已经修改. 非常抱歉给你们带了麻烦,我一定引以为戒,下不为例,尊重他人的劳动成果!希望恢复我的身份!感谢!

1万

1万

682万

音乐掌门人

lypsum41 发表于 2019-3-8 22:23
@最终之战 @CDbao @兽力资源总监  已经修改. 非常抱歉给你们带了麻烦,我一定引以为戒,下不为例,尊重他人 ...

把灌水的帖子修改一下!!!
https://www.cdbao.net/home.php?m ... w=me&from=space
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监,扣分的帖子我已经全部修改完毕,之前由于对规则了解不够,有些回复确实不尊重资源发布者,绝对没有下次,请恢复积分。谢谢您

评分

最终之战 + 100 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

1万

1万

682万

音乐掌门人

399384240 发表于 2019-3-13 10:04
@最终之战 @CDbao @兽力资源总监,扣分的帖子我已经全部修改完毕,之前由于对规则了解不够,有些回复确实不 ...

还有一些没改呢。。。先给你恢复正常状态,赶紧修改。。
https://www.cdbao.net/home.php?m ... w=me&from=space

乐坛新星

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监,感谢你们努力维护论坛气氛,现劳改完毕,请查阅,不会有下次,请恢复积分。感谢。

乐坛新星

@CDbao 或是@最终之战,或是兽力资源总监 已经都改完了,只有一个帖子提示没有权限,未能更改,希望版主给一次改过自新的机会!

乐坛新星

@CDbao @最终之战@兽力资源总监 已经都改完了,只有一个帖子提示没有权限,未能更改,希望版主给一次改过自新的机会!

职业歌手

社区QQ达人

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监 重复回复的帖子我已经修改好啦,知道错了,再也不敢图省事回复同样的内容了,请求帮我回复。

乐坛新星

@最终之战 @CDbao @兽力资源总监,扣分的帖子我已经全部修改完毕,只有一个贴子权限不够,改不了,之前由于对规则了解不够,有些回复确实不尊重资源发布者,绝对没有下次,请恢复积分。谢谢您