最近看过此主题的会员

华语流行:王力宏《录音室16CD+31首DIY单曲》WAV/度盘

[复制链接] [已阅至606楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

王力宏,英文名Leehom Wang,1976年5月17日出生于美国纽约,籍贯浙江义乌。华语流行男歌手、音乐制作人、演员、导演,毕业于威廉姆斯学院。

王力宏通晓英语、中文、法语、日语,略通韩语、粤语、客家语和闽南语。他不但会演奏多种乐器,还担当自己大部分作品的制作人,并于华人地区与亚洲发展音乐事业,近年多参与公益活动和戏剧演出。

他以R&B与hip-hop音乐曲风见长,辅以rap,爵士乐,电子舞曲等多元化的曲风为其在华语乐坛树立了特殊的旗帜。尤以自创的chinked-out(华人嘻哈)曲风最为著名,为华语乐坛注入了新鲜血液。曾经数度入围台湾金曲奖“最佳国语男演唱人奖”,于1999年以专辑《公转自转》及2006年以专辑《盖世英雄》两度获得“最佳国语男演唱人奖”。

1995年,王力宏在台湾地区发行首张专辑《情敌贝多芬》出道。1998年以专辑《公转自转》跨出台湾,并成为金曲奖冠军,2004年发行Chinked-out专辑《心中的日月》,2005年发行Chinked-out第二辑《盖世英雄》,2008年发行专辑《心跳》。两次获得金曲奖,四次参加央视春节联欢晚会演出。

2000年以电影《雷霆战警》涉足影坛,并相继主演了《拳神》、《色戒》、《大兵小将》、《非常幸运》等电影。2010年首部自编自导自演电影《恋爱通告》票房成绩刷新了新锐导演记录,2013年参演两部好莱坞电影《骇客交锋》、《歼灭者》 ,并签约经纪公司CAA。2015年1月23日,王力宏发行专辑《你的爱。》。

演艺事业外,曾为都灵冬奥会开场表演,担任北京奥运会、伦敦奥运会两届奥运火炬手以及上海世博会台北馆形象大使。2011年与台湾领导人马英九在清华大学进行对谈。2012年受邀赴牛津大学进行演讲。2013年11月27日,王力宏通过微博公开其女友为哥伦比亚大学博士生李靓蕾。
===========================
    王力宏《THE ONLY ONE》日首版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《十八般武艺》台首版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《不可能错过你》台首版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《公转自转》台首版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《唯一》台首版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《不可思议 Unbelievable》台版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《永远的第一天》台首版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《HEAR MY VOICE》日首版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《如果你听见我的歌》上海声像 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《白纸》台首版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《情敌贝多芬》上海声像 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《火力全开 新歌+精选》台豪华版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《心中的日月》台限量版 首创[整轨].rar
    王力宏《改変自己》台版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《心.跳》台版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《好想你》台首版 首创[整轨WAV].rar
    王力宏《盖世英雄》台首版 首创[整轨WAV].rar

王力宏《DIY选集》
    王力宏、范晓萱 - 雪人.wav
    王力宏_Selina-你是我心内的一首歌.wav
    王力宏_-_心中的日月.wav
    王力宏&张靓颖 - 另一个天堂.wav
    王力宏 、莫文蔚 - 那可不一定.wav
    王力宏 - 依然爱你.wav
    王力宏 - 摇滚怎么了!!.wav
    王力宏 - 心跳.wav
    王力宏 - 我完全没有任何理由理你.wav
    王力宏 - 我们的歌.wav
    王力宏 - 可敬的对手.wav
    王力宏 - 脚本.wav
    王力宏 - 花田错.wav
    王力宏 - 改变自己.wav
    王力宏 - 大城小爱.wav
    王力宏 - 春雨里洗过的太阳.wav
    王力宏 - 爱你等于爱自己.wav
    王力宏 - 爱的就是你.wav
    王力宏 - 爱得 得体.wav
    王力宏 - 爱错.wav
    王力宏 - Everything.wav
    彭羚、王力宏 - 让我取暖.wav
    卢巧音、王力宏 - 好心分手.wav

------------------------------------------------------------------------
百度下载(阿战无损存储)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

甄妮《甄妮经典金曲21首珍藏版》SACD_DFF/BD
百度网盘出了点故障!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持王力宏 好东西,谢谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。

太谢谢楼主了,真好急需,我就听王老师的歌!

社区QQ达人

解压密码多少啊~~~~~~~解压密码 求密码

王力宏陶喆这是现阶段最好的ABC歌手了。。谢谢

当红偶像

感觉好长时间都没听见王力宏的歌曲了  谢谢战哥的分享,战哥出品,必属精品!多谢!
integral

VIP1

社区QQ达人

喜欢王力宏的歌,解压密码是多少啊?

乐坛新星

楼主好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
 成长值: 21180

VIP6

社区QQ达人VIP勋章

王力宏  我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

王力宏《录音室16CD+31首DIY单曲》WAV/度盘

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

王力宏,我的最爱。你的每一首歌都敲动我的心弦。

thank you thank you thank you thank you thank you thank you

当红偶像

谢谢楼主分享!在俺心中只有他的才华可以与周杰伦抗衡……