最近看过此主题的会员

求助 EAC抓轨出的WAV文件无声音 峰值电平 0.0 %

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

EAC 抓取日志文件从2. 九月 2012, 16:40 用于 CD
未知艺术家 / 未知标题

使用驱动器  :ASUS    DVD-E818A9T   Adapter: 2  ID: 1
读取模式    :不使用 C2,使用精确流, 禁用缓存的安全模式
读取偏移校正:0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否

所用输出模式:内部 WAV 函数
                     44.100 Hz;16 Bit;立体声

其他选项    :
    用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
    去除首尾静音块 : 否
    Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

范围状态及错误
已选择范围
     文件名 F:\无损专辑\depapepe\新建文件夹\CDImage.wav

峰值电平 0.0 %
     范围质量 97.0 %
     复制成功

没有错误发生

状态报告结尾

峰值电平 0.0 %   是什么意思   求高手解答

求助:我用burnatonce软件刻录的CD车上读不出来?
话说如何选购刻录盘

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

如果碟盘没有问题,那就检查下光驱有没问题

还有,你抓的是CD光盘吗?  HD CD或者SACD可能会不识别

deb
谢谢  发表于 2012-9-2 17:54
deb
谢谢  发表于 2012-9-2 17:54
deb
谢谢 我重抓了一遍 正常了  详情 回复 发表于 2012-9-2 17:54

评分

James + 18 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

乐坛新星

社区QQ达人

宾布 发表于 2012-9-2 17:29
如果碟盘没有问题,那就检查下光驱有没问题

还有,你抓的是CD光盘吗?  HD CD或者SACD可能会不识别

谢谢  我重抓了一遍  正常了