最近看过此主题的会员

[ape] X玖少年团《以己之名》2016[APE/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: X玖少年团
歌曲: 以己之名
格式: ape

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:X玖少年团
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-09-24
唱片公司:北京天娱影业有限公司
类型:EP单曲

专辑介绍:

X玖少年团2016全新数字专辑《X玖》首支单曲《以己之名》重磅来袭!陌上少年惊鸿来,皎如玉树临风前!少年玖归,不改初心!

以己之名

演唱:X玖少年团
作词:焦东
作曲:Ki-Hwan Kim,dj nüre
编曲:郑楠

巴洛克建筑自由的弧度
打破对维特鲁威的追逐
我踩碎全民崇拜的盲目
看清楚 我的我行我素表情冷酷
先歌颂漂洋过海哥伦布
再承认地理知识的错误
我终结一家之言的孤独
对于 你的自吹自擂不屑一顾
以己之名的剧目
我勇往直前的征途
要拿出自己的态度
You can’t tell me
You can’t tell me“你要听我说”
You can’t tell me You can’t tell me You can’t tell me You can’t tell me你要听我说
You can’t tell me You can’t tell me You can’t tell me You can’t tell me你该这么做
我敬重前人书写的典故
每个人都有各自的解读
我谢绝填鸭洗脑地灌输
一抔尘土如何指教我舞步 what
谁曾经试图 指引我前路
今天的付出 我心中有数
时间很仓促 要全神贯注
绝不自我辜负
以己之名的演出
我用尽浑身的解数
要所有质疑都刮目
You can’t tell me “你该这么做”
You can’t tell me You can’t tell me You can’t tell me You can’t tell me你要听我说
You can’t tell me You can’t tell me You can’t tell me You can’t tell me你该这么做
You can’t tell me你该这么做
以己之名的剧目
我勇往直前的征途 I know
要拿出自己的态度
You can’t tell me“你要听我说”
以己之名的演出 You can’t tell me
我用尽浑身的解数 You can’t tell me
要所有质疑都刮目You can’t tell me
You can’t tell me “你该这么做”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60

薛之谦+黄龄《来日方长》FLAC/百度
庄心妍《弄虚作假》2016[WAV/320K/MP3]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

奶酪???百吉福。。。。。。。。广告。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我想听听看咯

乐坛新星

这首歌不错,非常好听,多谢分享。

职业歌手

正在找,谢谢楼主分享