最近看过此主题的会员

【最美丽的时候】-星月组合【百度网盘+WAV无损】

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最美丽的时候

演唱:星月组合
作词:朱伟 刘宏杰
作曲:朱伟
编曲:91音乐杨清宇
和声:梦然
混音:基地小虎
出品人:王婷婷
发行:凤凰涅盘

男:送你一首我唱给你的歌
这是我对你最深情的诉说
如果你也爱我请你告诉我
别让我一个人受尽相思折磨

女:其实我也爱你也会寂寞
两个人幸福比一个人快乐
我会用心呵护你给的寄托
一颗真心为你割舍

男:在你最美丽的时候我遇见你
女:你给的这份爱我会好好珍惜
今生永远不分离 来世也要在一起
男:让我为你献上爱的奇迹

男:在你最美丽的时候我遇见你
女:我会给你我的幸福我的甜蜜
男:为你什么都愿意
女:对你此情永不移
合:就让最美的时候在你我心中停留

单曲简介:

人生若只如初见,那大概就是《最美丽的时候》。星月组合这首隽永秀美的小情歌将你带回最初相恋的时候,此情至真至深,让你体验爱的奇迹。
    你若细细品味歌词,会发现爱人对彼此的关怀与呵护,他们珍惜当下,同时寄希望于未来,望生生世世永远这般相爱,永不分离。
    爱情的伟大,在于它超越了所有,无关乎性别或种族,甚至无关乎时间与距离,只要相爱了,那就是此刻世间最美好的事情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【朝集星光】-洪学文【百度网盘+WAV无损】
今天是中秋节,祝坛子里的朋友们节日快乐!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢与大家共享

乐坛新星

社区QQ达人

最美丽的时候

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

星月组合发布全新EP《前世今生的轮回》,将跨越时空的爱恋进行到底。这张专辑不仅有着现代流行乐的曲风,还融合了中国传统民乐的元素,体现出星月组合一贯秉承在经典传统音乐的基础上玩出新花样的创作原则。
    开篇的同名歌曲《前世今生的轮回》中,男声女声透露出爱恋产生的喜悦,这让相爱的人不畏离别,不惧生死,不惧时空的相隔,因为他们知道,心中对彼此的爱能感化一切,这份信念和真情,如月老的红线将他们永远系在一起。《无怨无悔爱着你》更是将这份爱意上升到另一个高度,跨越时间和空间却依旧不离不弃,长相厮守,这就是爱的永恒。
    人生若只如初见,那大概就是《最美丽的时候》。这首隽永秀美的小情歌将你带回最初相恋的时候,此情至真至深,让你体验爱的奇迹。
    你若细细品味歌词,会发现爱人对彼此的关怀与呵护,他们珍惜当下,同时寄希望于未来,望生生世世永远这般相爱,永不分离。
    爱情的伟大,在于它超越了所有,无关乎性别或种族,甚至无关乎时间与距离,只要相爱了,那就是此刻世间最美好的事情。

乐坛新星

最爱听情歌对唱了。

乐坛新星

谢谢分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

有个老哥喜欢听,下了要转换,打包的不知道有没有