最近看过此主题的会员

八十八颗芭乐籽《三专辑》3CD/FLAC/度盘

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:八十八颗芭乐籽
专辑:比兽还坏
语种:国语
发行时间:2010年09月08日
专辑类别:录音室专辑

八十八颗芭乐籽专辑介绍:
当人是兽时,他比兽还坏。Man is worse than an animal when he is an animal....by 泰戈尔
绝对是2010最偏离你常识的一张专辑!
八十八颗芭乐籽a.k.a 88Balaz的第三张录音室专辑喷火出炉!
现场演出被众家媒体喻为:"失控的夹子","发疯的旺福","酗酒的浊水溪公社"的八十八颗芭乐籽,最贴近现场火力的一张专辑.
这张专辑的内容深刻的描写了在主唱阿强观察下台湾摇滚圈的乐与怒,"我要在死之前给你一个飞踢"在写理想与现实的飞踢,"21世纪rock n`roll的style"在说现在新进乐团场景的一些有趣的怪现象.
"猎杀牛蒡男"是一个想象有一天可以大屠杀牛蒡男的短篇故事,"脾气不好的鱼"生动的描写很挂的忧郁情侣如何在后摇的醺陶下享受着自省但崩溃的爱情.........
这样的歌词.小故事搭配上88日益熟练的蓝调庞克大走~~~~爽度绝对破表!加上还有芭乐籽最拿手的"把所有音乐元素乱七八糟塞进同一首歌撑死你"ska,R&B,西班牙音乐,重金属,迷幻,后摇....全都在这张专辑里听的到!!
当然,你绝对不能错过八十八颗芭乐籽的现场表演!如果你觉得这个夏天怎么都还没有些让人兴奋的事情.那就千万不要错过这次88的大party!!
继续大声听摇滚乐 继续大口喝啤酒 继续用力的跳舞吧!

专辑曲目:
0121世纪的ROCK N` ROLL的STYLE                
02肾上腺素之歌                
03一起来跳舞                
04我要在死之前给你一个飞踢                
05内脏派对                
06今夜我听着你们的歌爆炸                
07深渊                
08猎杀牛蒡男                
0929岁                
10脾气不好的鱼                
11台北台北

专辑:比兽还帅
唱片公司:禾广娱乐
发行时间:2012年08月01日
专辑类别:录音室专辑

内容延续上一张”比兽还坏”的主题<台湾摇滚音乐圈的摇滚人生>把主题更八卦的延伸到生活.感情.和内心世界的探讨.大家都知道玩团很辛苦.很热血.然后妈妈都会叫你去找个稳定的工作.有些人玩团宣称就是玩爽的,但却往往抱怨却是最多,很多人羞于说出口的现实和梦想.很多人贩卖这些说不出口的东西,女友跑了,朋友吵架,目标不同,眼界不同.有着相同目标的人往往都不会是同志而是对手.然后呢?面对这些矛盾,有人选择继续矛盾.有人选择放弃坚持.有人学会找到折衷的方法.有人功成名就.有人身败名裂…现在有个机会给你.大家象是锦鲤般的探出头来抢着要吃.也许有人觉得这样吃相难看,不过…这不就是大自然吗?为了生存下去这个理由而努力的求生实在是太帅了啊!
我们以这个做为概念将他实体音乐化.所以这一张专辑和上一张”比兽还坏”加起来可说是一张完整的概念计划的完成.命名为”比兽还帅!”

专辑曲目:
01比兽还帅                
02态度                
03我是狗你是我的母狗                
04JIMI & MARY                
05花的耳朵                
06在海边                
07贝尔吉罗斯                
08国王的帅哥                
09吃一些蘑菇变成大玛莉欧之类的                
10脾气不好的鱼(Kingfisher RMX)       

专辑:寂寞国的威士忌人
发行时间:2014年06月30日
专辑类别:EP、单曲

不管生活有多狗屁倒麽 还是要面带笑容地继续走下去 !
回到原点.回到最一开始为什麽需要音乐的那个觉得有点烦闷的夜晚~

这个时节大家都不好过啊~什麽都不顺的感觉 连大口呼吸都觉得有点奢侈.任务总是很多.什麽都放着不做想逃离些什麽也没办法离开....那就回到最原点吧.

生活总是一直在改变.目标也总是在改变,原本是追求梦想的那些东西.梦想慢慢被消磨掉了.不过追求还在 好啊!!那就这样吧, 追求个什麽.那就是我的原点~那个什麽是都好啦!!!!

生命说长不长说短不短.总有些时间让我们为了没有达到梦想中而感到悲哀吧麽我觉得悲哀是好的,那代表我们还没感到寂寞,还保有着初心.那代表还没被击败.如果心已经感到寂寞了.就什麽都不能做了,就只能掉头离开了.剩下的就只是物质了.所以我们才那麽喜欢音乐,那就是为什麽我们这麽需要音乐.尤其在这个又苦又闷的时代裡.

一路上前进总不会顺顺利利 永远要重复地在走一次
喝杯酒 吃个鸡腿 把自己打扮的亮亮的 听着摇滚乐 .因为玩乐本来就是人生的助燃剂 回到原点 回到初衷 和我们一起来个旅行 然后我们在各自出发追求吧! 去追求个什麽啦 .什麽都好!

我们是寂寞国的威士忌人 天使分享了我们的
这世界蒸馏了我们20 % 但我们剩下的88%还是够呛死你

我啊,不管生活有多狗屁倒麽 还是会面带笑容地继续走下去呦.
这个时节大家都不好过啊~什麽都不顺的感觉,连大口呼吸好像都觉得有点奢侈了啊~想逃离些什麽也没办法离开....那就回头吧,回到到最原点吧.

生活总是一直在改变.目标也总是在改变.如果想要改变这个世界,那就先改变自己吧.没什麽,再来一次吧,悲哀是好的,痛是快乐的.那代表我们还没感到寂寞,还保有着初心.代表我们还没被击败.

一路上前进总不会顺顺利利 永远要重复地在走一次
喝杯酒,吃个鸡腿,把自己打扮的闪闪亮亮的.听着摇滚乐跳个扭扭舞.这些本来就是人生的助燃剂.回到原点,回到初衷.和我们一起来个旅行,用各式各样荒谬但热情的东西把身体和心情都装满.然后我们在各自出发去追求个什麽.什麽东西都好啦!

专辑曲目:
01地方的Riff                
02飘阿飘的                
03快乐的养鸡人                
0421世纪的兽微醺Style                
05这夜晚不是只属于你一个人的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 300 + 6 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

破碎乐队《通利福尼亚》/FLAC/2015/度盘
旋转保龄《爱,不用明天》/2016/FLAC/度盘
 成长值: 13290

2万

VIP6

社区QQ达人

他们的专辑很有特色 必须很多凑数随波逐流的乐队什么的好多了

当红偶像

谢谢楼主分享!品尝一下来自台湾的芭乐……

乐坛新星

社区QQ达人

要的就是这个felling。。
integral

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享 辛苦楼主了!!

当红偶像

社区QQ达人

试听八十八颗芭乐籽,谢谢楼主分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

支持原创,反对翻唱,期待下一个音乐的春天

当红偶像

谢谢楼主分享,这个是朋克吗?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常优秀的华语乐团,很优秀,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

可以 现在app 上听不到他们的 peace~

职业歌手

现在app 上听不到他们的 peace~

当红偶像