最近看过此主题的会员

[wav] SHE 《 永远都在》[wav/44m/BD]

7万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: she
歌曲: 永远都在
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2001年9月11日S.H.E正式出道,一路走来15年,共发行十三张音乐作品、四次全新巡回演唱会,在音乐、主持、戏剧等不同领域,三个人也都持续不断地尝试与挑战!而近年来S.H.E每年的成军纪念日都有不同的纪念活动,今年S.H.E也将以不同以往的形式与大家共度别具意义的15周年。

S.H.E出道以来不但创造了多项纪录,也度过了许多难忘的经历,在15周年的重要时刻,筹备多时的首场大型经典展【团圆one in one】也即将启动,8月13日预售票开卖,展览从8月26号到9月19号,于松山文创园区3号仓库一连展出25天!如同展名一样,希望透过【团圆one in one】展览,把过去这些日子的每一刻回忆都再次聚集起来,让一路陪伴与支持S.H.E的歌迷也能透过这次的展览一起团圆相聚,感受15年来共同走过的点点滴滴。

除了大型经典展的启动,S.H.E也再度合体合唱,进录音室录制了15周年新歌「永远都在」,睽违已久的S.H.E舞曲风格、鼓舞人心的正向能量、不说再见的共同约定…如同一路走来S.H.E内心深处最真实的感觉。就像歌词唱的「确定不管再多久,我都会有你在,因为有你爱,永远都会在」,除了三人彼此陪伴的15年,还有许许多多歌迷一起创造出的一种“永远都在“的感情,从来都没有被时间冲淡,反而变得越来越深厚。而在「永远都在」歌词中,也藏了一些小惊喜,那就是透过S.H.E历年来的歌名,在这首歌里面串成了一段S.H.E想对大家说的话!在15周年别具意义的团圆时刻,一个都不能少、一刻都不嫌少,「永远都在」跟着S.H.E一起创造下一个15年的全新纪念! 6a2e8a18jw1f6og3z5txkj21kw1kwwpt.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【七夕金曲】唐古《用尽一生爱你》[APE/320K/MP3]
林俊杰 《超越无限》FLAC / 百度

乐坛新星

他们的新曲啊!刚出炉的!谢谢楼主的分享

乐坛新星

他们的新曲啊!刚出炉的!谢谢楼主的分享

当红偶像

社区QQ达人

新单曲么?感谢分享,下来听听!

职业歌手

社区QQ达人

永远都在 支持she的成军15周年

职业歌手

谢谢分享啊~~~~赶紧听听新歌~~~

当红偶像

社区QQ达人

QQ
我的青春啊!谢谢楼主分享!!!

2万

流行教主

新歌呢,真快哟,好厉害了。喜欢她们。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

还不错哦!好久没有she的新歌啦,自从解散之后,还是蛮怀念的哦

当红偶像

又有新歌听了这是,真的台湾的女生团体就爱她们,真是伴随着青春啊

火车站那边的一个买电子产品的公司,之前在那里买过两台6s,当初相信这个公司的初衷是因为从朋友那里得知这个公司几个大学毕业生联合创办的,然后加了他们的QQ翻看空间记录也证实了确实如此,而且听说价格比官网更实惠,买手机电脑还有礼品送,所以特地去了他们办公室跑了一趟,就在火车站附近,聊了半个小时就爽快的成交了,主要看重了他们几个大学生创业不容易,也是诚信经营,其中一个还和我一样是张家界的老乡,说毕业之后自己也在长沙做了半年工作,但是发现学不到什么东西,还不如靠自己创业自在点,虽然钱挣得少,但可以让自己快速成长,学到很多东西。挺有想法的几个小伙子,比我当年懂事多了。希望你们公司越办越大,在这条追梦道路上越走越远!

7万

天王巨星

偶有一套SHE的专辑合集哦!最喜欢SHE了!支持楼主!支持SHE的新歌!

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

哈哈~作为三叶草,你的动作比我快哦~

社区QQ达人

感谢啊,满满都是青春回忆~让我先哭一会

谢谢楼主!!感谢分享!!!!!!!!!!!!么么哒!!