最近看过此主题的会员

没人来聊聊《中国好声音》么?附第六期 视频

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛已经提供了前五期的全部高音质MP3下载,第六期MP3下载也在整理中,近期发布。
中国好声音 第一期-第五期 全部MP3打包下载 320K高音质 迅雷
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=75490&fromuid=1

-----------------------------
最近比较火的,应该就是这个节目吧,怎么不见有人来聊聊呢。
附上昨天晚上的第六期,其实我还没来得及看呢。
大家来818吧,谈谈喜欢的歌手和导师,以及那些包装的内幕,呵呵

建议大家用迅雷快传或者其他网盘吧,115已死
新手大白菜求助怎样从0开始发烧?
更关心内幕,哈哈[tthread=xinxianxiaohua, 李隆隆]http://app.qlogo.cn/mbloghead/3487c38d8151f8a67e3c[/tthread]

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

要是有这些歌曲的原唱也都集在一起对比听就更棒了!

乐坛新星

社区QQ达人

这是我唯一一直关注的选秀节目,真的很好

评分

CDbao + 6 认真回帖,给予加分奖励

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

内幕纵然很诱人,但是歌声是真实的,抛开别的因素,只听好的声音,这个节目让现在的选秀节目朝正能量方向发展,要是能直播估计就更完美了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

毫无疑问,好声音不同于X男X女X花纯属吸引眼球之流,回归音乐本质,一场听觉盛宴。其实所谓的内幕和商业价值都不是我们需要关注的
引用哈林的一句话:听着爽就好了!

乐坛新星

社区QQ达人

我想是在老师的指引下出个专辑就棒急了。我看现在还维持过早。