最近看过此主题的会员

[华语] 田馥甄《日常 - 余波荡漾》2016 iTunes Plus AAC/百度云/内嵌封面

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:田馥甄
语种:国语
唱片公司:华研国际
发行时间:2016年06月18日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:国语流行

专辑简介:

酝酿两年 慢活催声
田馥甄的『日常』 不平常

2010年从女子天团S.H.E中的Hebe单飞出击,爱唱歌的女孩第一张个人专辑『To Hebe』就惊艳华语乐坛,展现出个人独特的气质和曲风。2011年推出第二张专辑『My Love』,即入围第23届金曲奖最佳国语女歌手奖。2013年发行第三张个人专辑『渺小』,专辑剖析田馥甄个性的冲突矛盾与对生命生活情感的自我省思,专辑推出后就获得广大回响。2014年首次以个人的身分举办『如果 田馥甄巡回演唱会』,门票短短开卖10分钟就全数售罄,一票难求,盛况空前!自台北小巨蛋开始起跑,至今走过了无数个城市,数十万人共同见证了田馥甄独特的个人魅力及演唱实力。

距上一张专辑,时隔两年多,田馥甄一边持续如果巡回演唱会演出,一边酝酿想法,等待好歌,以慢工出细活的步调筹备新专辑,终于将第四张个人专辑『日常』催生成型!专辑名为日常,田馥甄想要传达的其实是最简单但也容易被忽略的生活态度,就是好好享受每一天看似平常的事物,用心感受当下,让每一个日常都变得不平常,因为无常是那么正常,所以应该珍惜如常,过好每个日常。

田馥甄的『日常』 最难以忘怀的『余波荡漾』

在每一张田馥甄的专辑里,都会有一首难以忘怀的情歌。
这次收录在田馥甄第四张个人专辑『日常』中的第二波抒情主打『余波荡漾』,是在描写一段感情的结束后,以为失去了所有,但其实所有失去的都会以另一种形式留下,默默不断的影响着我们后来的人生。这首『余波荡漾』是由徐世珍、吴辉福填词,李双飞谱曲,惆怅的钢琴声伴随思绪的回荡,弦乐也随着歌曲进行,犹如一幕幕堆砌的回忆,不断在心中余波荡漾着。

一段逝去的感情,在事过境迁之后回头看看,或许才会发现,彼此曾经拥有那些留下来的印记,是人生中另一种美好的获得!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

田馥甄《日常 - 人间烟火》2016 iTunes Plus AAC/百度云/内嵌封面
田馥甄Hebe《日常》2016/iTunes Plus AAC/BD

当红偶像

好听不多说了,就是好听那

乐坛新星

社区QQ达人

新专辑的音频暂时不太好找啊 感谢CD包 感谢楼主分享

乐坛新星

期待新专,今天是发售日还没出资源

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主为了找资源,也是蛮拼的

职业歌手

乐坛新星

感谢楼主分享好音乐啊啊aaaaaaaa

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

就像失去的爱情 依旧在心里闪亮 谢谢楼主

我真喜欢hebe啊!!!带啊大爱!!!

乐坛新星

社区QQ达人

新碟,感谢楼主分享!!!楼主辛苦

乐坛新星

很期待田馥甄的新专辑 谢谢楼主分享~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!