最近看过此主题的会员

西游乐队《化》2016/FLAC/115

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
79dbe59fgw1f4p0fgdiqgj214z14z77v.jpg 艺人:西游
语种:国语
唱片公司:独立发行
发行时间:2016年05月27日
专辑类别:录音室专辑

西游乐队推出第二张专辑《化》。这张专辑起名为“化”,其实还是延续着上一张的传统“变”。化这个字,本意其实就是变。如同我们的音乐,是多变性的。不守着某种音乐风格死磕,都能玩,但要玩,就玩儿点不同的。也希望任何矛盾都可以化解,任何战争都可以化了。去年周老板一段时间状态不佳,苦于没有生活可写音乐。老炮终是老炮,鼓手余伟民开导周飞时建议写一首自己。后来真的有了,也就是这张专辑的主打歌《那时》。周飞说这首歌写的是自己从一出生到今天和未来的十年。他用他心中的中国摇滚乐名作写出了他们这代人对那个时候的怀念。西游乐队以《那时》这首歌致敬中国摇滚30年。新专辑中还有古代三部曲《历史课》《三国传奇》《秦琼卖马》。这之中自然少不了传统相声的身影。一首北京人在暹罗题材的《挣仨花五》更是提早就与大家见面了,不光KTV里,他们真的每年都把这个舞蹈跳到泰国去。同第一张专辑一样,第二张里有致青春的《追捕》其实是追捕我们逝去的青春。有古香古色的《花记》。还有老北京的诠释。周飞坚持说自己没上过学,特意请来德云社的总教习高峰先生为歌词把关。西游乐队希望大家喜欢第二张《化》。

曲目:
01 - 挣仨花五
02 - 那时
03 - 老北京
05 - 历史课
06 - 三国传奇
07 - 秦琼卖马
09 - 兔儿爷
10 - 追捕

===========================
115下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

德力量金Silent Force《Rising From Ashes》2013/flac/百度
独立电子摇滚:Videoсны《Признаки жизни》

职业歌手

西游乐队以《那时》这首歌致敬中国摇滚30年。

职业歌手

不错,收了这张专辑,不知道有没有第一张专辑,感谢楼主分享~

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

西游的周飞是以前子曰的键盘   挺牛逼

当红偶像

谢谢楼主分享!听听西游的新变化……

人气天王

社区QQ达人

刚听了第一首,歌词、曲调、编曲都是普通的没特色那级别的,但听着听着就会感动,因为,真情实意,是几代人的经历和感想。西游现在风格比较成型了,第一张叫变,这个第二张叫化,连起来叫变化。老北京地域特色突出,主要反映80年代90年代成长的经历,会给那些对过去流连忘返听友一次回忆的好机会。

人气天王

好资源啊!谢谢分享!
下来听听!
 成长值: 31605

VIP6

这种专辑听得有味道,得买个正版支持下

职业歌手

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

乐坛新星

好东西呀,感谢分享好作品,顶楼主

乐坛新星

谢谢楼主分享!听听西游的新变化……
 成长值: 13380

2万

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主分享 下个无损好好听听

职业歌手

西游乐队以《那时》这首歌致敬

乐坛新星

西游这张专辑很是不错,非常喜欢,感谢分享。

乐坛新星

很喜欢这个乐队的风格,谢谢了,楼主!