[华语] 林宥嘉《今日营业中》2016 iTunes Plus AAC/百度云]

7万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年6月22日,林宥嘉第四张个人专辑《大小说家》正式发行,[1]  因为服兵役等原因,之后林宥嘉4年没有再发行专辑。2016年6月17日,林宥嘉推出第五张个人专辑《今日营业中》。
在《今日营业中》里,林宥嘉首次担任专辑制作统筹,主导专辑内容和音乐走向,从邀歌、创作等每个环节都亲力亲为。为达到满意的标准,林宥嘉向同事讨论想法时,讲到激动处甚至跪下来请大家多给他一点时间,让他再细修。也因筹备专辑压力太大,林宥嘉得了肠胃炎进而引发肠燥症。
专辑名为《今日营业中》,概念上如同林宥嘉开了一家特别的商店,专辑里的歌曲提供听歌者生活中的种种心情需求,有鼓舞、感动、抚慰等感触,让大家能在专辑中找到属于自己的心声。林宥嘉认为,这是一个以奉献为出发点的精神,希望每首歌可以奉献给每个听林宥嘉音乐的人。[2]
林宥嘉在录制其中一首歌时,还因为回想到过去人生历程,一度落泪。林宥嘉为专辑投入了许多心血,在母带收尾的前一刻还想再细修部分之处。专辑收录的歌曲有林宥嘉的创作,更网罗了东京事变吉他手浮云、黄伟文、林夕、陈珊妮、青峰等音乐人,陈奕迅更是担任其中一首歌曲的配唱制作人。
01        《让世界毁灭》
02        《天真有邪》
03        《坏与更坏》
04        《热血无赖》
05        《我已经敢想你》
06        《一点点》
07        《飞》
08        《我梦见你梦见我》
09        《Still Pen After 10p.m.》
10        《白昼之月》
11        《宠儿》
12        《勿忘你》
13        《Off,Do Not Disturb.》
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Madonna《S&S Tour》2008/M4A/BD
周杰倫《周杰倫的床邊故事(专辑)》2016/iTunes Plus AAC/BD

当红偶像

社区QQ达人

新砖啊,真快,感谢楼主分享……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢你的分享,期待很久了!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

新砖啊,真快,感谢楼主分享……

等超久了終於發行了
爆 好 聽

当红偶像

还是挺喜欢他的歌的!
收啦!

职业歌手

值得尝试。林宥嘉,值得尝试。

职业歌手

社区QQ达人

喜欢林宥嘉的歌声,谢谢楼主的分享!

乐坛新星

终于又出专辑了!!!!!!!!!!

乐坛新星

谢谢分享  期待已久的专辑啊 太喜欢yoga了

职业歌手

超赞的专辑,感谢LZ无私发片,支持

乐坛新星

哎哟,不错哦,终于有新歌可以听了。。。

职业歌手

林宥嘉终于发新专辑了 等了好久的好音乐   

社区QQ达人

非常感谢楼主的无私奉献,感谢

当红偶像

社区QQ达人

等超久了終於發行了
爆 好 聽
林!宥!嘉!