[华语] 泳儿《镜像》2016[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺人:                                                                                                                                                                                泳儿                                                                                                                                                                       
语种:粤语
唱片公司:英皇娱乐
发行时间:2016年04月28日
专辑类别:录音室专辑
专辑介绍:全新专辑《镜像》
用十年成就勇气的故事

过去两年,泳儿(Vincy)以一把嘹亮而振动人心的声线,成功开拓了Hi Fi 发烧碟的领域,首张Hi Fi专辑《爱‧情歌》,演绎10首国粤语经典作品。结果获业界一致认同,摘下金唱片销量,成绩令人鼓舞。随后的《风‧情歌》更再下一城,营造出一份无人能挡的独有风情。

偶像备受肯定,作为乐迷当然欢喜,不过Hi Fi碟市场有个惯性,通常以翻唱作品较受欢迎,所以近年有不少乐迷,无论是以间接还是直接方式,都曾向Vincy表示已有两年冇听过她的全新歌曲。你们的诉求,泳儿听到了!就在上年底,正开始筹备第三张Hi Fi专辑时,泳儿跟公司想了一个两全其美的方法,就是在全新专辑《镜像》内,收录5首翻唱作品外,特意追加多4首全新歌曲,而且全碟贯彻地以靓声专辑模式制作,让乐迷不论新歌还是翻唱作,都可以听到当中的一丝不苟。

重拾初出道的兴奋
两年冇出新歌,泳儿对此也特别紧张,4首新歌都是严挑细选,各据特色。她更向公司要求,坚持即使收齐歌曲及歌词,都要预留一定时间让她消化,跟曲词培养出感情,才肯踏进录音室。 「入行一段时间,曾经迷失于不断录新歌出新碟的模式里,令我感到很累,欠冲击。有时监制问我下张碟想试什么类型曲风?自己都答不出来,但经过两年沉淀后,今次在筹备新歌期间,我恍若重拾初出道时,录首张专辑的兴奋,有很多意见,很多感受想放到歌里,强烈觉得自己对灌录新歌多了份渴求,好希望将两年来于制作发烧碟的经验和知识,运用其中,为大家带来新鲜感。」
其中〈我的情书〉便属于泳儿的自白。她自觉入行十年,于性格、心态和处事上,都有很大改变,或许大家一直记得泳儿是位唱得之人,但其余的则一知半解。所以Vincy想在这张专辑分享更多的自己。
专辑曲目:
1. 四不像
2. 我的情书
3. 浮沙之路
4. 南海姑娘 (国)
5. 天空 (国)
6. 特别嘉宾
7. 城裡的月光 (国)
8. 眼神 (国)
9. 独一无二
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1

林忆莲《陪着我走 In Search Of Lost Time》2016[320K/MP3/BD]
钟舒漫《Sherman, I, Me and Myself EP》2016[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

谢谢分享泳儿好声音好歌曲好专辑

当红偶像

社区QQ达人

很好听,香港未来的天后,发片的速度很快啊,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

泳儿有唱功,就是好难火起来,加油啊

乐坛新星

THANKS A LOT FOR SHARING.

integral

当红偶像

社区QQ达人

泳儿唱得很好,但总感觉缺点什么

当红偶像

社区QQ达人

期待泳儿的国语歌曲   很好听 加油 泳儿

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,终于等到泳儿新专辑了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,终于等到泳儿新专辑了

职业歌手

经典歌曲不少,希望出个国语精选专辑

职业歌手

社区QQ达人

经典歌曲不少,希望出个国语精选专辑

乐坛新星

社区QQ达人

职业歌手

支持哦   加油·!!!继续发好作品!!!!