最近看过此主题的会员

[其他] 求下面这些歌曲打包

VIP1

社区QQ达人

200CD

求这些歌曲 打包 1 亲手奉上 2 你怎么忍心让我一个人走 3 爱不等于明白 4 赢得了天下输了她 5 笔墨伺候 6 天使也会哭 7 致命的甜蜜 8 以后不再有我 9 那时我们还不懂爱情 10 原来心疼是种惩罚 11 拥抱着你的滋味 12 为你脱掉 13 试探你的温柔 14 亲爱的能不能再次拥抱 15 专属电影 16 专属味道 17 傻傻的我傻等 18 暂且的心痛 19 向全世界宣布我爱你 20 痛彻心扉 21 伤心2009 22 谁明浪子心 23 折子戏 24 爱你是我的错 25 封锁一生 跪求这些歌曲打包 跪求打包 谢谢 非常感谢

最佳答案

查看完整内容

20首好听的流行歌曲打包下载 [无损+MP3] 迅雷快传 https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=76140&fromuid=53653 ===================== 有些歌曲连名字都搜索不到,只能给你提供20首了。

求林宥嘉《感官/世界》专辑320Kbps码率MP3
求周华健《周而复始》无损专辑

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

20首好听的流行歌曲打包下载 [无损+MP3] 迅雷快传
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 0&fromuid=53653

=====================
有些歌曲连名字都搜索不到,只能给你提供20首了。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

大哥,你这些都是什么人唱的,什么专辑啊,知名度悬赏的够多,啥时候我闲了给你找找

VIP1

社区QQ达人

不知道 是兄弟叫帮忙下载的 就是因为不知道专辑和谁唱的 所以设置知名度悬赏多 站长帮帮忙

VIP1

社区QQ达人

都要无损的 还是MP320的就行?
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

你这些歌曲,我帮你看了,都不是发片歌手唱的,都是些所谓的原创歌手,网络歌手的歌曲。。。。

建议你去a8 音乐网之类的原唱社区找找,这些人唱的这些歌,根本就没发行过专辑,基本上都是自己在家录的,然后传到网上的。。。。。

VIP1

社区QQ达人

代价→潇♂潇 发表于 2012-8-11 17:35
都要无损的 还是MP320的就行?

320  无损都可以  
我闷骚  我淫荡  我放荡  我发骚

VIP1

社区QQ达人

大家 帮帮忙  求大家了

当红偶像

社区QQ达人

全部歌曲里面就只知道折子戏,也很喜欢,其他的最起码来个歌手名字什么的吧...

评分

James + 6 热心助人,给予加分奖励!

VIP1

社区QQ达人

是兄弟 老婆叫我帮忙下的  都没有歌手名字

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

你索求的资源,最快今晚就能发布!

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

VIP1

社区QQ达人

谢谢  James   耐死你了