最近看过此主题的会员

请问大家什么型号的刻录机支持CD-TEXT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问大家什么型号的刻录机支持CD-TEXT
请大家给我推荐几个性价比好点 谢谢

115网盘因发布者手机未绑定而无法下载的应急办法
新手请教问题

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

顶下 请大家告诉我下好不

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

支持CD-TEXT的刻录机你得在买前询问卖家,或者试用。
如果你是要CD抓轨的TEXT信息,那需要碟片本身就有TEXT信息才可以。(我认为不多,特别是老CD)

评分

CDbao + 18 认真回帖,给予加分奖励

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

型号我就不清楚了,只知道YAMAHA和PLEXTOR有这种功能

人气天王

社区QQ达人分享勋章推广功臣

现在貌似很多机子都有这功能了,可以在网上比如中关村之类的搜一下,我联想笔记本带的光驱都是支持的

一个潇洒的胖子,一个开朗的胖子,一个善良的胖子,一个幽默的胖子,一个有品位的胖子,一个聪明智慧学识渊博的胖子,一个。。。。平凡的胖子