最近看过此主题的会员

任贤齐 全部20张专辑 无损ape+flac 下载导航帖

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
任贤齐,台湾著名男歌手。凭借《心太软》一歌迅速走红。任贤齐除了在歌唱事业上有所成就,并且凭着自己的努力成为了影视歌三栖艺人,受到更多的关注和喜爱。任贤齐在圈中拥有“亚洲天王”“绝世好男人”等称号。

[专辑 任贤齐全集之《神魔·不信邪》2011 flac 无损cd下载

[专辑 任贤齐 全部专辑之《飞鸟》2001年 (APE). 无损下载
[专辑 任贤齐 全集之《流浪汉》(任贤齐+光良+阿牛).2000年 ape 下载
[专辑 任贤齐 全部专辑之《很受伤》1997年(APE).无损CD下载
[专辑 任贤齐 全部专辑之《如果没有你》2007年 专辑[FLAC].115盘
[专辑 任贤齐 全部专辑之《天使兄弟小白脸》2000年 (ape).无损
[专辑 任贤齐 全部专辑之《两极》2004年(APE).无损CD 115盘
[专辑 任贤齐 全部专辑之《心太软》(APE分轨).115盘下载
[专辑 任贤齐 全部专辑之《再问一次》1990年 (ape)115盘资源
[专辑 任贤齐 全部专辑之《一个人任贤齐》专辑(APE) 无损CD
[专辑 任贤齐 全部专辑之《向自己的天空》ape 无损 115盘
[专辑 任贤齐 全部专辑之《创作集-音乐旅行者》2010年 [FLAC]无损CD
[专辑 任贤齐 全部专辑之《为了爱而心太软》1997年 [APE]115盘
[专辑 任贤齐 全部专辑之《情义新歌.精选光耀全记录》2CD ape
[专辑 任贤齐 全部专辑之《台湾男儿认真精选集I+II》1999年 [APE]cd
[专辑 任贤齐 全部专辑之《齐待R.S.V.P》2009年 [FLAC].无损 115盘下载
[专辑 任贤齐 全部专辑之《老地方》2006年 [FLAC分轨].无损cd下载
[专辑 任贤齐 全集之《爱像太平洋+庆功第二版》1998年 双CD [WAV]
[专辑 任贤齐 全部专辑之《爱像太平洋》1998年 [APE分轨].115盘
[专辑 任贤齐 全部专辑之-《冷漠与温柔》1991年 [APE]115盘下载

任贤齐 全部专辑之《如果没有你》2007年 专辑[FLAC].115盘
任贤齐全集之《神魔·不信邪》2011 flac 无损cd下载
qq980288266 该用户已被删除
谢谢分享小齐的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

最近正在整理他的专辑,谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

找了好久哦,谢谢了

职业歌手

社区QQ达人

很厉害啊,这么全,如果还有些演唱会的就更好了

当红偶像

社区QQ达人

谢谢了楼主  最近很爱听他的歌  很有味道啊  {:soso_e179:}

社区QQ达人

太好了太好了~万分感谢~找了好久 终于找到了~谢谢楼主~

社区QQ达人

谢谢,终于找到小齐的歌了,楼主辛苦!

当红偶像

謝謝樓主分享 辛苦了
很棒的專輯 收下來聽聽
裡面的歌曲滿不錯的
integral

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主了,就是不知道是不是可以下载的链接

乐坛新星

感谢楼主,不知道是不是还可以下载