英国后摇Maybeshewill《12CD》flac/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

8190c9b1fe044b6fb6d5b780a2a0baf2.jpg 6bef42acc46549048f5e8ac823a85c9d.jpg

莱斯特城(Leicester),典型的英格兰内陆工业城市。常年灰沉的天空,连绵的阴雨,略显拘谨的古老房屋和狭窄的石头街道,压抑的空气让人透不过气来。闲暇之时,除了去酒吧里开怀畅饮,还真是没有比呆在家里更好的选择。就这样,几个年轻人泡在卧室里看电视,研究电影,然后从中汲取营养捣鼓音乐。其结果,就是Maybeshewill的诞生。
几经兴衰的后摇滚(Post-R ock)发展到今天,颠覆性和包容性是其前进的动力。Maybe she will对传统后摇滚冗长篇幅的放弃和对电子元素的拿捏虽非首创但也绝对具有艺术革新性。同时作为纯器乐乐队,其天生就有缺少主唱的短板,因此没有人声的音乐往往在旋律上下大功夫,善于渲染气氛培养感情,很容易给个人思绪提供翻腾的空间。但乐队并不满足于此:他们把电影和电视对白的采样发挥到了极致,用一种独特的人声运用方式赋予音乐极强的画面感,以此来突出乐曲的主题并宣扬其社会和政治主张。
QQ截图20160601093436.jpg QQ截图20160601093444.jpg QQ截图20160601093455.jpg QQ截图20160601093501.jpg QQ截图20160601093428.jpg QQ截图20160601093422.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荷兰后摇All shall be well《2CD》flac/百度
澳前卫力量Vanishing Point《Distant Is the Sun》2014/flac/百度

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

后摇,还真是听不大进去,偶尔听听还可以,长时间听。。。不灵啊
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

虽然是一支纯器乐团,但旋律设计真的非常棒,感谢楼主分享全集

当红偶像

喜欢的后摇乐队,感谢分享!!!

当红偶像

链接已失效!请楼主检查一下!!!

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

这次好了。其中一张专辑被和谐了,我重新打包上传一下  你先下其他的专辑,20分钟以后再来下剩下有问题的这张。

人气天王

社区QQ达人

很喜欢的一支后摇乐队,感谢楼主分享!

当红偶像

很好的后摇乐队 谢谢楼主无私分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个团 不是很熟悉 受教了
谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

20160623,CD包搜到的第二个较全砖的链接,喜欢Maybeshewill的部分作品,但一直苦于找不到较好的无损资源,楼主无私分享的东东收下了,谢谢楼主.

there should be 13 cds right? including ep

乐坛新星

很喜歡這團後搖的感覺,有些還沒聽過呢,謝謝樓主

特别喜欢这个乐队的专辑,从封面到旋律都特别喜欢!!!谢谢楼主!!!

人气天王

社区QQ达人

来凑个热闹,感觉楼主很摇滚啊

禁止访问

社区QQ达人

虽然看起来陌生的专辑,但依然很期待,支持了,谢谢楼主