最近看过此主题的会员

华语流行:张行《11CD》1984-2003/WAV/BD

[复制链接] [已阅至68楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小档案
生日:1962.9.21   
星座:处女座   
生肖:虎   
身高:173CM      
爱好:唱歌 上网  
运动:高尔夫球

大事记
        1970年就读上海南京西路小学,1976年毕业于上海成都北路第二中学,1979年学弹吉它和学唱流行歌曲,1981年在上海群益无线电厂当工人,1984年上海举办了国内第一届青年吉它大奖赛,他摘取了弹唱第一名的桂冠,由此让他走进了青年男女的心中。  
        他是八十年代初期最早崛起的大陆歌星之一,由他演唱的《一条路》、《迟到》、《爱的星座》流行甚广。他的崛起为中国的流行音乐史翻开了崭新的一页,并对中国流行歌坛产生了深远的影响。张行的歌声细腻、真挚、粗犷、热烈。1984年中国唱片社上海分社发行了他的首张个人专辑《成功的路不止一条》,两个月的时间,在上海市场销售了近20万盒,很快他的专辑在大陆地区销售就超过了百万,张行成为了中国流行歌曲个人专辑发行量突破百万大关的第一人。张行的专辑让中国的歌迷第一次对立体原声带有了清晰的认识,张行的成功也为中国音乐制作人开创出了一片新天地。自成名以来,张行共发行了个人专辑8张,CD 1张,总发行量超过一千万,其中《成功的路不止一条》单盒发行量高达350万盒,这个纪录至今未被超越。

1985年张行发行了第二盒磁带《再爱我一次》,让人们又一次听到了悦耳动听的流行音乐,也让人们记住了这些大陆歌坛的先行者。可不幸的是,正当张行在歌坛大步迈进的时侯,因为与同居女友的纠纷而受到媒体的炒作,又由于时代的偏差,张行被判入狱三年,这既是他个人的损失,同时也对当时刚刚起步的中国大陆流行乐坛留下了无尽的遗憾。

三年对一个歌手而言,不但是演唱生涯的断送,而且也是歌唱生命力的缺损,也使得他的歌迷们无比的痛惜。  三年间,大陆歌坛持续繁荣,新手不断冒出,引发港台歌曲歌星大量引进,让人们见识了歌坛繁花似锦的新天地,走穴开始流行,演出市场一片火爆。1988年11月,张行出狱,即以《太阳雨》专辑重返歌坛,200多万的销量证明了张行在歌迷心中依然是歌坛老大的地位。

同年,还出版了第三张专辑《三年后的张行》,依市场火爆的惯性依然卖了个满堂彩,并有了歌神之美誉。
=============================================
★ 张行的专辑及其发行年代★第一张:《成功的路不止一条》1984年(盒带/黑胶/薄膜)第二张:《再爱我一次》1985/1988(盒带)第三张:《三年后的张行》1988年(盒带)第四张:《太阳雨》1988年(盒带)第五张:《阳光梦》1990年(盒带)第六张:《再回首》1990年(盒带)第七张:《今天我们去哪里散步/再说一句多余的话》1992年(盒带/CD)第八张:《我又回来了》1998年(盒带)第九张:《成功的路不止一条》[黄金纪念版]2003(CD)本全集的音源大多采自当年出版的原版磁带、部分采自黑胶唱片、CD,用专业录音软件及广播级专业卡座采集降噪(专业音乐工作室制作)。专业设备采集的原始文件是CD标准格式WAV,采样率44.1KHZ,完全呈现原版高品质的音质效果。

专辑名称:成功的路不止一条出版发行:中国唱片公司出版发行出版编号:HL-375(磁带) /CDL-1(黑胶)出版日期:1984(磁带)/1985(黑胶)

目录:01.阿西(日语演唱)    电影《阿西们的街》 主题曲02.告诉我03.迟到04.人生的小站05.小秘密06.风07.成功的路不止一条08.故乡之路(英语演唱)  美国乡村歌曲09.一条路10.寂寞的小男孩11.不要向失败低头12.恰似你的温柔13.多少次歌唱14.不再孤寂15.青青草原

专辑名称:再爱我一次出版发行:厦门音像出版社出版发行出版编号:TL-8801出版日期:1985/1988

曲目:01.请留住你的脚步02.再爱我一次03.浮萍04.那一句话05.月光下的你06.浮云游子07.故乡的云08.爱的星座09.忘了吧10.改过11.清晨12.寒风告诉我13.时间的隔离14.单身汉

专辑名称:三年后的张行出版发行:浙江文艺音像出版社出版发行出版编号:ZWY30出版日期:1988

曲目:01.迟到02.爱的星座03.不是诺言的诺言04.花祭05.大约在冬季06.拥抱明天07.再爱我一次08.改过09.为什么要伤悲10.远飞的心

专辑名称:太阳雨出版发行:北光声像艺术公司出版 远东声像公司发行出版编号:20-31出版日期:1988

曲目:01.一条路(开场白)02.跟着感觉走03.我祈祷04.太阳雨05.电话铃06.我的志愿07.再燃一根烟08.狼Ⅰ、Ⅱ09.裂缝10.半梦半醒之间11.年轻战士12.这种心情

专辑名称:阳光梦出版发行:深圳音像公司出版 远东声像公司总经销出版编号:AB2082出版日期:1990

曲目:01.世界等着我们02.我是真的真的愿意03.Nothing's Gonna Stop Us04.告诉我(Ⅱ)05.爱要怎么说06.我的阳光我的风07.我终于失去了你08.阳光梦09.明天以后10.灯11.不懂的事12.飞向梦的远方

专辑名称:再回首出版发行:深圳音像公司出版编号:AC-2096出版日期:1990

曲目:01.就让世界多一颗心02.再回首03.我的未来不是梦04.天天想你05.让生命去等候06.我曾经爱过07.和我一起成长08.爱的伤害09.我终于失去了你10.不要再想我11.最后一首歌12.跟往事干杯

专辑名称:再说一句多余的话/今天我们去哪里散步出版发行:深圳市激光节目出版发行公司出版发行/白云影音艺术公司发行出版日期:1992出版载体:CD/盒式录音带出版编号:CD:SC-92-017/盒带:A-018

曲目:01.再说一句多余的话02.迟到03.寂寞的小男孩04.夕阳05.童年的追忆06.青春在奔跑07.今天我们去哪里散步08.多少次歌唱09.一条路10.太阳红

专辑名称:我又回来了出版发行:北京北影录音录像公司出版 天津音像有限公司复录发行出版编号:ISRC CN-A08-94-321-00/A.J6出版日期:1998

曲目:01.我又回来了02.最好的礼物03.沉默不是我的朋友04.因为所以05.我又回来了(伴奏带)06.我不怕你说要离开我07.让爱火燃烧08.没有星星没有月亮09.六国三国10.最好的礼物(伴奏带

) 9.成功的路不止一条.jpg

专辑名称:成功的路不止一条出版发行:中国唱片上海公司出版编号:ISRC:CN-E01-03-425-00/A.J6出版日期:2003年4月

曲目:01.迟到02.故乡的云03.再爱我一次04.小秘密05.一条路06.告诉我07.人生的车站08.风09.恰似你的温柔10.多少次歌唱11.不再孤寂12.忘了吧13.青青草原14.请留住你的脚步15.成功的路不止一条

===========================================
百度下载:感谢雪澈提供度盘空间
链接:https://pan.baidu.com/s/15WIDcuUgwMfPrXNWPtqhmw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V6的分享

华语流行:童丽正版发烧合集《39CD》2005-2014/DSD_WAV/23.6G/度盘
华语流行:田震《13CD》APE/度盘/4.2G
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

屌 太牛啦 特别喜欢哦 要是有AAC版本就好了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

老歌曲,下载重温一下!谢谢楼主!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

都是老歌手了 下来怀念一下童年 感谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主整理分享 下载收藏了

职业歌手

很老的流行歌曲,脍炙人口,值得收藏

乐坛新星

很经典的歌手合集,谢谢发布经典的资源

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
听听这些老歌,也是相当不错的啊!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

当年可惜了   谢谢分享!!!!!!!

当红偶像

支持CD包音乐网,支持无损,支持高音质

职业歌手

社区QQ达人

好音乐,音质很好,一定要下载!

职业歌手

社区QQ达人

应该不错,很值得怀念的歌声。。。。。。

当红偶像

那三年,真的是挺遗憾的。祝福他!期待他的新作。

乐坛新星

真是超级经典啊,谢谢老大分享!

乐坛新星

老歌曲,下载重温一下!谢谢楼主!