最近看过此主题的会员

任贤齐 全部专辑之《台湾男儿认真精选集I+II》1999年 [APE]cd

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 台湾男儿认真精选集.I
歌手: 任贤齐.
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 1999年6月1日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

任贤齐 全部专辑之《台湾男儿认真精选集I+II》1999年 [APE]cd

出版公司:滚石唱片

专辑介绍:

这套精选集一共有两张CD,共囊括四首热血新歌、三首绝版再造代表作,再加上十三首民意经典,二十首新旧好歌,寂寞主打全台湾2100万人失眠国歌"三更半暝",温暖主打"烛光" 1999 七夕情人节求婚指定曲,慢歌快歌,所有你喜欢的全部都在这张精选辑里,让你听得不忍释手!

在这张10年来唯一的精选辑中,总共收录了16首任贤齐在滚石的代表作以及新格时期的作品,小齐念旧的个性在挑选精选辑曲目时表露无疑。小齐很感谢早期新格唱片对他的栽培,坚持收录新格时期「再问一次」、「让你走」、「冷漠与温柔」三首旧作,重新编曲、重新制作,并以符合时代的音乐风格,加入自己的想法...重新诠释。

在滚石时期则收录13首脍炙人口的代表作,同时加上4首新歌,分别是由大哥李宗盛制作的「我是一只小小鸟」、「给你幸福」,刘志宏刘思铭制作的「烛光」以及李正帆制作的「三更半暝」。值得一提的是「三更半暝」动员了刚加入滚石电星的好友黄品源、知名制作人李正帆、师弟阿牛与小齐四人一起合唱,有台湾男子汉吐露心声的感觉!“再问一次”、“让你走”、“冷漠与温柔”三首旧作,重新编曲、重新制作,并以符合时代的音乐风格,加入自己的想法...重新诠释。

专辑曲目:

01. 我是一只小小鸟
02. 给你幸福
03. 依靠
04. 我是一只鱼
05. 一个男人的眼泪
06. 伤心太平洋
07. 再问一次
08. 冷漠与温柔
09. 让你走
10. 很受伤

专辑中文名: 台湾男儿认真精选集.II
歌手: 任贤齐.
音乐风格: 流行
资源格式: APE
发行时间: 1999年6月1日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

出版公司:滚石唱片

专辑介绍:

这套精选集一共有两张CD,共囊括四首热血新歌、三首绝版再造代表作,再加上十三首民意经典,二十首新旧好歌,寂寞主打全台湾2100万人失眠国歌"三更半暝",温暖主打"烛光" 1999 七夕情人节求婚指定曲,慢歌快歌,所有你喜欢的全部都在这张精选辑里,让你听得不忍释手!

在这张10年来唯一的精选辑中,总共收录了16首任贤齐在滚石的代表作以及新格时期的作品,小齐念旧的个性在挑选精选辑曲目时表露无疑。小齐很感谢早期新格唱片对他的栽培,坚持收录新格时期「再问一次」、「让你走」、「冷漠与温柔」三首旧作,重新编曲、重新制作,并以符合时代的音乐风格,加入自己的想法...重新诠释。

在滚石时期则收录13首脍炙人口的代表作,同时加上4首新歌,分别是由大哥李宗盛制作的「我是一只小小鸟」、「给你幸福」,刘志宏刘思铭制作的「烛光」以及李正帆制作的「三更半暝」。值得一提的是「三更半暝」动员了刚加入滚石电星的好友黄品源、知名制作人李正帆、师弟阿牛与小齐四人一起合唱,有台湾男子汉吐露心声的感觉!

专辑曲目:

01. 三更半暝
02. 烛光
03. 心太软
04. 这样也好
05. I FEEL GOOD
06. 对面的女孩看过来
07. 只爱你一个人
08. 哭个痛快
09. 烧得厉害
10. 任逍遥

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

任贤齐 全部专辑之《老地方》2006年 [FLAC分轨].无损cd下载
任贤齐 全部专辑之《情义新歌.精选光耀全记录》2CD ape

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主贡献

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主贡献

乐坛新星

社区QQ达人

我喜欢的歌手,顶一个

社区QQ达人

谢谢楼主贡献

乐坛新星

谢谢楼主分享

乐坛新星

好东东一定一顶……。

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主无私奉献,下一套还真挺累的,得一张张专辑回复,楼主更辛苦,辛苦了~~
楼主的一定要回复,这么好的东东~~

乐坛新星

不错 好啊哈   

乐坛新星

社区QQ达人

这个可以有!!!!!!!!

乐坛新星

支持楼主 支持小齐

hbgfhfhgfhgjjhgjhg

社区QQ达人