最近看过此主题的会员

[演唱会] Taylor Swift <Journey to Fearless> 全纪录 第1集 [720p]

当红偶像

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

名称:<Journey to Fearless> 全纪录
清晰度:720p(点击图片可看到视频的实际清晰度)
分辨率:1280*720
文件大小:3G

Taylor Swift 的首次全球巡演的纪录片,一共三集,今天先上传了这第一集,上传视频文件真是件可怕的事,传了近六个小时才传完.......
欢迎大家多多回复多多讨论.

本集主要是介绍Taylor的成长经历与星路历程. 讲述了Taylor是如何从一个只会伊伊呀呀乱拍弹琴键的小丫头,长大为一个敢于为梦想付出的女孩,最终成为世界最年轻的格莱美奖得主(第二集里才告诉你这个).

三分天注定,七分靠打拼,Taylor的成功与她的辛苦与执着密不可分. 生活中的我,也常常被人认为是个敢于追逐梦想的人,可是看到这一集中的Taylor的历程,让我深感自惭形秽,11岁的我,才刚刚立下小小志向,11岁的小Taylor,却早已确立梦想多年,背着她的吉它自信地走进唱片公司说"HI, 我是泰勒,我想和你们签约,你们一定不会失望的.";12岁的我,终于通过自己的努力得到了父母对我梦想的支持,而12岁的Taylor,则已经站在了绚烂的舞台上(虽然只是篮球场),让数万人倾听她的歌声;20岁的我,放弃了自己的梦想,而20岁的Taylor,终于获得了当今世界流行音乐最高奖---格莱美奖.成功,真的需要勤劳的汗水和对理想的执着.

当然,Taylor也是幸运的,如果她出生在中国,我不知道她是否有勇气在别的同学都全力备战各类考试的时候去全国各地的酒吧演唱自己的歌曲,我也不知道如果她的父母是中国式父母,会不会那样全心地去支持自己女儿的梦想,陪着她驾车去Taylor当时心中的Dreamland---Nashville.

在Nashville,Taylor开始了她的崭新的生活,这段生活成为她初期创作初期的灵感来源.这一时期,Taylor经历了友情的花季和爱情的雨季,相信如果你看了这部纪录片后,再去听她的那张专辑<fearless>,一定会有更多的感悟,更多的共鸣,而音乐,我一直讲,听者越是能与歌者产生共鸣,就越是会觉得歌曲"好听".不信,您试试?

以上文字皆原创,于CDbao首发,虽然写的不好,但是如有转载请尽量注个原贴地址,也好给我们的cdbao带来点流量,嘿嘿,咱们坛子太需要知名度了.

后两集我这两天会慢慢上传后发上来.请耐心等待.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 18 这个,必须支持

Flo Rida - Turn Around (5,4,3,2,1) (Deluxe Single Edition)[高清MKV][115盘]
Taylor Swift &lt;Journey to Fearless&gt; 全纪录 第2集 [720p]

乐坛新星

社区QQ达人

超级喜欢,谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

评分

CDbao -12 禁止恶意回复,请尊重他人劳动。.

乐坛新星

下载看看

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好东西啧,谢楼主啦

社区QQ达人

求音乐心爱

社区QQ达人

很喜欢,谢谢楼主分享

社区QQ达人

很喜欢,谢谢楼主分享

喜欢霉霉

啊啊啊阿打发斯蒂芬

乐坛新星

社区QQ达人

不太懂英文,呵呵。

乐坛新星

社区QQ达人

怎么下不了啊!未绑定手机禁止大众分享功能,请直接联系资源发布者获取资源!
哈尼 该用户已被删除
超级喜欢,谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

不难想象

社区QQ达人